Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Réseau

Notices

Réseau Questions sur modem, routeur, sécurité réseau, connexion réseau local, câble Ethernet (RJ45) et Wi-Fi.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/11/2017, 17h42   #1
Lionman58
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 5
Par défaut mon wifi reste déactiver

Salut la gang, sa fait un bout de temps que je suis venu grace à vous je me débrouille dans l'informatique mais j'ai un problème avec mon wifi sur un toshiba satellite c50-d il reste toujours déactiver j'ai même réinstaller window 10 et le même problème besoin de vos conseil .
merci à l'avance
Lionman58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 18h44   #2
Jim
 
Date d'inscription: 18/10/2017
Messages: 32
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

Bonjour,

Par hasard, n'y a-t-il pas un interrupteur sur la tranche du portable ... à droite, à gauche ou devant ??


Jim
Jim est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 18h48   #3
Lionman58
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 5
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

merci de me répondre non aucun interrupteur il est intégré j'ai fait la fouille sauf le f12 qui active le mode avion et désactive.
Lionman58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 18h55   #4
Jim
 
Date d'inscription: 18/10/2017
Messages: 32
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

Bonjour,

F12 ..... FN + F12 Turns the Airplane mode on or off.

Le mode avion est le mode qui active/désactive le Wifi


Jim
Jim est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 19h29   #5
Lionman58
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 5
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

C.est au contraire si on l'active sa coupe toute connexion sans fil.
Lionman58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 21h31   #6
G225
Propriétaire
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 294
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

Salut, Les Toshiba c'est fn+f8 pour le désactiver en switch.

Vérifier dans le gestionnaire de périphérique s'il est en ? jaune ou désactivé.

Le problème est-il depuis le 1709 ?

Avez-vous installé les dernier pilote ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2017, 08h03   #7
Jim
 
Date d'inscription: 18/10/2017
Messages: 32
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

Bonjour,

Selon le modèle "toshiba satellite c50-d" (information incomplète) mentionné par Lionman58, le manuel (malheureusement en anglais) indique que FN+F8 serait "Moves media forward".

Voir section 4-4 en page 50 ...
https://support.toshiba.com/support/...mTOCLink=false


Jim
Jim est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2017, 19h21   #8
Lionman58
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 5
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

MERCI pour vos réponses mais depuis que je l'ai réinitialiser c'est pire pas capable de tasser mon bouton pour activer mon wifi et les touches FN-F8 et FN-F12 fonctionnes pas bizarre et je roules sur Windows 10
Lionman58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2017, 22h43   #9
G225
Propriétaire
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 294
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

Allez sur le site de votre fabriquant, entrer le modèle ou le laisser le détecter et tout les pilotes vont être disponible pour votre machine.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2017, 09h33   #10
Lionman58
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 5
Par défaut Re : mon wifi reste déactiver

MERCI pour vos réponses après toute sorte de manœuvre pilote à jour en plus de réinitialisé j'ai opter pour un adaptateur sans fil et tout fonctionne normalement.
Lionman58 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 08h53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone