Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/03/2018, 11h52   #21
Luc
 
Date d'inscription: 14/02/2017
Messages: 142
Par défaut Re : Ordi à l'allumage...PSU?

Salut

Il fallait bien finaliser ce post.
J'ai refait un paquet de tests sur le supply.
Le MB est parfaitement OK.
Le problème était vraiment dans le PSU.
La can de filtrage après la première rectification à l'entrée, juste avant le primaire du transfo principal,
celle qui souffre le plus normalement.
Belle grosse baloune...le fameux problème de "Capacitor plague"!
Donc je me suis fait venir un Corsair CX550 à CAN$75.00 et paf tout est parfait.
En plus j'ai environ 8 à 10dB de ripple en moins...pas mal plus clean.
Merci à tous.

Luc
Luc est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 11h09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone