Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/05/2017, 01h57   #21
G225
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 1 333
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Outch! c'est un modèle spécial le v6.0 et même tomato ne peu être installé.

Il faut le laisser tel-quel.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 02h07   #22
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 141
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Outch! c'est un modèle spécial le v6.0 et même tomato ne peu être installé.

Il faut le laisser tel-quel.
Ok. Je vais tester ce routeur quelques temps et s'il fait pas l'affaire je vais m'en procurer un autre. So far so good, j'ai pas encore eu de problème mais pas certain que ça va bien marcher si je décide de faire du torrenting...

Aussi, juste une idée comme ça: Le problème que j'avais pourrait t-il simplement provenir du modem qui ne s'éteint jamais à cause de sa batterie et qui a peut-être juste besoin d'un reset ??? (Mon vieux routeur que je viens d'installer marche bien mais la lumière "internet" flash sans arrêt aussi. Je crois que cette lumière sert juste à indiquer un link au modem mais je suis pas sûr, c'est peut-être l'équivalent de la lumière download de mon autre routeur qui clignotait...)
Master 0719 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 02h21   #23
G225
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 1 333
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Je ne croirais pas, mais s'il a changé de IP il se peut que oui.

Il se pourrait que cela soit du packet loss qui entrait dans votre modem plus qu'a l'habitude mais ce n'est pas compté dans la limite. Un surplus peu ralentir mais c'est avec Vidéotron de voir cela.

Ne pas oublier que vous avez normalement droit à un routeur louer gratuit de Vidéotron si vous avez une connexion 30mbps ou plus.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 02h36   #24
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 141
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Oui, je vais probablement prendre un autre routeur de Vidéotron si ça ne va pas avec le mien. Je te remercie pour tout ton aide.

Hier vers 14h j'avais 18.1 Gig de consommé puis vers 22h le soir c'était à 18.5 Gig donc je crois que c'est correct. Je n'ai pas vraiment télécharger rien de gros aujourd'hui à part avoir visité quelques sites et fait quelques tests de vitesse donc, environ 400 meg de consommé aujourd'hui je crois que c'est correct...
Master 0719 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 09h26   #25
999
Modérateur
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Messages: 46
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

http://www.videotron.com/residentiel...lle-generation

Port USB et ac, ce routeur gratuit est très intéressant.
__________________
999
"La meilleure manière de tuer un homme, c'est de le payer à ne rien faire." - Félix Leclerc
999 est déconnecté  
Vieux 19/05/2017, 14h32   #26
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 141
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Citation:
Envoyé par 999 Voir le message
http://www.videotron.com/residentiel...lle-generation

Port USB et ac, ce routeur gratuit est très intéressant.
Merci pour l'information. En ce moment je loue mon routeur pour 1,49$ selon ma facture et je suis en forfait de 10 mbit et non en 30 mbit. Je vais m'informer combien ça me coûterais pour la location et j'espère qu'il y a moyen de ramasser le routeur soi-même dans un kiosque ou un Superclub Videotron en présentant sa facture.
Master 0719 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 22h55   #27
G225
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 1 333
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Le routeur coûte environs 100.00$ plus taxe si mes souvenir son bon.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant  
Vieux 19/05/2017, 23h05   #28
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 141
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Le routeur coûte environs 100.00$ plus taxe si mes souvenir son bon.
Si j'ai l'argent serait t-il préférable de l'acheter plutôt que de le louer selon vous ?
Master 0719 est connecté maintenant  
Vieux 20/05/2017, 01h54   #29
G225
Administrateur
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 1 333
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Si vous payez, pour le louer il est 3.99$ par mois +tx.

L'acheter c'est 99.95$ + tx.

http://www.videotron.com/residentiel...b/custom-tab-0
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est connecté maintenant  
Vieux 20/05/2017, 02h10   #30
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 141
Par défaut Re : Routeur hijacké ?

Il serait payé en un peu plus de 2 ans si je le loue. Faudrait peut-être que je m'informe si je peux le louer au même prix que le D-Link que j'ai qui est de 1,49$ par mois....
Master 0719 est connecté maintenant  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 01h05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone