Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Audio/Vidéo/TV-HD 4K

Notices

Audio/Vidéo/TV-HD 4K Informations générales, montage, édition, transferts, télévision par voie hertzienne gratuite etc

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/06/2017, 17h14   #1
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 11
Par défaut Splitter HDMI

J'ai un terminal Vidéotron 4K avec une sortie hdmi.je veut brancher mon téléviseur principal et un deuxième téléviseur.
Est-ce que je peut employer un splitter HDMI sans alimentation à la sortie HDMI du terminal 4K pour faire fonctionner l'un ou l'autre des téléviseurs?
J'ai vu qu'un splitter coûte environ 10$.
J'ai un câble HDMI de 25 pieds pour le second téléviseur.
Alice est déconnecté  
Vieux 05/06/2017, 21h11   #2
Faby
 
Date d'inscription: 14/02/2017
Messages: 145
Par défaut Re : Splitter HDMI

À ma connaissance, le HDMI ne se split pas. Mais à confirmer par des experts.
__________________
Carpe diem

__________________________________

Portable ASUS Strix win 10
PC Win10
Faby est déconnecté  
Vieux 05/06/2017, 21h59   #3
G225
MVP Windows Insider
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 744
Par défaut Re : Splitter HDMI

Salut, cela peu se faire mais AVEC alimentation, mais il faut un diviseur HDMI qui accepte le HDMI 2.0 avec HDCP 2.2 pour le 4K avec HDR sinon cela ne fonctionnera pas pour le 4K et une télé 4K branché en 4k.

Cela coute beacoup plus cher que 10$ et la longueurs peu aller jusqu'à 50 pieds voir plus mais il faut du câble un peu plus gros sans exagéré...

Voici un exemple: http://www.amazon.fr/gp/product/B01H...?ie=UTF8&psc=1
Je cherche ici ou il y en a.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici

Dernière modification par G225 ; 05/06/2017 à 22h15.
G225 est déconnecté  
Vieux 07/06/2017, 06h38   #4
Fanny
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 389
Par défaut Re : Splitter HDMI

C'est pour faire jouer les 2 télé en même temps mais pas dans la même pièce ?

J'en ai acheter l'an passé mais c'est pour le bluray et l'autre pour un portable. Ma télé a quelques années et n'a que 2 entrées HDMI ...
Fanny est déconnecté  
Vieux 08/06/2017, 15h22   #5
mafio
 
Avatar de mafio
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: farnham
Messages: 36
Par défaut Re : Splitter HDMI

bonjour a tous je sais pas si c est ca que vs cherchez je l ai commandé et ca marche tres bien

http://www.ebay.com/itm/3D-1080p-5Po...AAAOSwCU1YpP8j
__________________
Windows 8.1
i5-3570k
8 gig ram
gforce gtx 1060
mafio est déconnecté  
Vieux 08/06/2017, 15h33   #6
Norm
Modérateur
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Lévis
Messages: 160
Par défaut Re : Splitter HDMI

Citation:
Envoyé par mafio Voir le message
bonjour a tous je sais pas si c est ca que vs cherchez je l ai commandé et ca marche tres bien

http://www.ebay.com/itm/3D-1080p-5Po...AAAOSwCU1YpP8j
Bonjour, j'en ai un, c'est 5 entrées et une sortie, on ne peut envoyer le signal à plus d'un appareil, cela ne sert qu'à ajouté des entrées hdmi à un appareil qui n'en as pas assez, exemple un ampli qui n'as que 4 entrées et que vos avez 6 appareils hdmi. Alors cela ne fait pas le travail, vu que le but est d'envoyé le signal hdmi à 2 appareils
Norm est déconnecté  
Vieux 11/06/2017, 12h13   #7
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 11
Par défaut Re : Splitter HDMI

Voici le splitter que j'ai acheté pour fonctionner avec le 4K Il faut un HDCP de 2.2.
Merci g225!

HDMI v2.0 HDMI Splitter 1x4 4K HDCP 2.2
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_0739.jpg (87,1 Ko, 14 affichages)
Alice est déconnecté  
Vieux 11/06/2017, 22h39   #8
G225
MVP Windows Insider
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 744
Par défaut Re : Splitter HDMI

Super et merci du retour!
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 23h13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone