Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows

Windows ICI, questions générales sur le système d'exploitation Windows.

Réponse
Outils de la discussion Rechercher
  #1  
non lus 13/11/2009, 19h32
loulin loulin est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: août 2006
Messages: 40
Icon4 Installation de Windows 7

Encore moi. Depuis que j'ai installé Window 7 sur mon ordi j'ai un problème avec mon imprimante et mon ordi arrête seul et Windows me dit que l'ordi a arrète sans être planifié.

Pour mon inprimante j'ai essayé d'installer le pilote de HP mais ça ne fonctionne pas et au support tecnique de HP l'on m'a dit d'attendre è la fin novembre pour l'installation du pilote. J'ai donc essayé de réinstaller le logiciel de HP Laserjet 1005 et un message n'indique qu'il ne trouve pas le fichier tray.app.msi je ne sais pas si cela a rapport avec l'imprimante. j'ai essayé la restauration du système et la restauration a échoué.

Donc je n'ai réglé aucun problème et mon ordinateur fonctionne ....mais pas a mon goût. J'aimerais bien réglé le problème d'arrêt non planifié quand il est en veille.

Serais-je mieux de réinstaller Vista et ensuite Windows 7?

Quelqu'un a-t-il des conseils pour moi.
Réponse avec citation
  #2  
non lus 13/11/2009, 21h41
Avatar de Fanny
Fanny Fanny est déconnecté
Techno et Modératrice Internet et Logiciels...
 

Date d'inscription: mai 2003
Localisation: St-Hyacinthe, Québec
Messages: 7 074
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Comment as-tu procédé pour installer win 7 ?
__________________

Pour ma guérison et pour celle de toutes les femmes qui luttent et qui vont gagner !!
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/11/2009, 21h49
loulin loulin est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: août 2006
Messages: 40
Par défaut Re : Installation de Windows 7

J'ai vérifié si je devais prendre le CD Vista 32 ouVista 64 et j'ai inséré le CD pour Vista 64 et j'ai suivi les instructions.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 13/11/2009, 22h39
Avatar de G225
G225 G225 est déconnecté
Windows Expert-Consumer
Modérateur
 

Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 13 156
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Il faut installer les pilotes de la carta maîtresse ou du Chipset pour que cela fonctionne correctement. Faire tout les maj de Seven également incluant les non essenciel comme les pilotes.

Pour votre imprimante, prendre le pilote ici: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=3435676

Il faudrait rester dans le même post pour ne pas se mêler.
__________________
Sécurisez votre routeur sans fil: ici
Désinfection de base ici
Mon site: ici
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/11/2009, 00h16
Avatar de Zardoc
Zardoc Zardoc est déconnecté
Scientifique Fou MS MVP
 

Date d'inscription: mai 2005
Localisation: Longueuil
Messages: 1 317
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Citation:
Envoyé par loulin Voir le message
Encore moi. Depuis que j'ai installé Window 7 sur mon ordi j'ai un problème avec mon imprimante et mon ordi arrête seul et Windows me dit que l'ordi a arrête sans être planifié.

Pour mon imprimante j'ai essayé d'installer le pilote de HP mais ça ne fonctionne pas et au support technique de HP l'on m'a dit d'attendre è la fin novembre pour l'installation du pilote. J'ai donc essayé de réinstaller le logiciel de HP Laserjet 1005 et un message n'indique qu'il ne trouve pas le fichier tray.app.msi je ne sais pas si cela a rapport avec l'imprimante. j'ai essayé la restauration du système et la restauration a échoué.

Donc, je n'ai réglé aucun problème et mon ordinateur fonctionne ....mais pas a mon goût. J'aimerais bien régler le problème d'arrêt non planifié quand il est en veille.

Serais-je mieux de réinstaller Vista et ensuite Windows 7?

Quelqu'un a-t-il des conseils pour moi.
C'est difficile de répondre à ce genre de question sans détail.
C'est un peux comme dire j'ai une auto qui arrête toute seule, savez-vous ce quel a?

Modèle de l'ordi, carte maitresse, mémoire etc.etc.
__________________
Mes ordis
Mon Site Web
Réponse avec citation
  #6  
non lus 18/11/2009, 16h09
loulin loulin est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: août 2006
Messages: 40
Par défaut Re : Installation de Windows 7

voici les informations de mon ordinateur:

Système d'exploitation Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium
Version 6.0.6001 Service Pack 1 Build 6001
Informations supplémentaires Non disponible
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur PC-DE-LOUISE
Fabricant HP-Pavilion
Modèle FK792AA-A2L a6600f
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, 2200 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Phoenix Technologies, LTD 5.17, 2008-07-29
Version SMBIOS 2.5
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale Canada
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.0.6001.18000"
Utilisateur PC-de-louise\louise
Fuseaux horaires Est
Mémoire physique (RAM) installée 3,00 Go
Mémoire physique totale 2,87 Go
Mémoire physique disponible 1,82 Go
Mémoire virtuelle totale 5,95 Go
Mémoire virtuelle disponible 4,36 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,16 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys
Réponse avec citation
  #7  
non lus 18/11/2009, 17h03
Avatar de Zardoc
Zardoc Zardoc est déconnecté
Scientifique Fou MS MVP
 

Date d'inscription: mai 2005
Localisation: Longueuil
Messages: 1 317
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Les infos me disent que tu roule en Vista Édition Familial.

Je ne comprend pas.

__________________
Mes ordis
Mon Site Web
Réponse avec citation
  #8  
non lus 18/11/2009, 17h07
Avatar de Zardoc
Zardoc Zardoc est déconnecté
Scientifique Fou MS MVP
 

Date d'inscription: mai 2005
Localisation: Longueuil
Messages: 1 317
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Si tu utilise un windows 64 bit,

Voici la liste des mise à jours que tu doit installées

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=3794742

Pour le 32 bits

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=3794742

__________________
Mes ordis
Mon Site Web
Réponse avec citation
  #9  
non lus 18/11/2009, 17h47
loulin loulin est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: août 2006
Messages: 40
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Je ne comprends pas j'avais fait copier et coller....voici la bonne version:


Nom du système d’exploitation Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium
Version 6.1.7600 Numéro 7600
Autre description du système d’exploitation Non disponible
Fabricant du système d’exploitation Microsoft Corporation
Ordinateur PC-DE-LOUISE
Fabricant HP-Pavilion
Modèle FK792AA-A2L A6600F
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, 2200 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Phoenix Technologies, LTD 5.20, 2008-10-24
Version SMBIOS 2.5
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale Canada
Couche d’abstraction matérielle Version = "6.1.7600.16385"
Utilisateur PC-de-Louise\Louise
Fuseaux horaires Pacifique
Mémoire physique (RAM) installée 3,00 Go
Mémoire physique totale 2,87 Go
Mémoire physique disponible 1,98 Go
Mémoire virtuelle totale 5,74 Go
Mémoire virtuelle disponible 4,55 Go
Espace pour le fichier d’échange 2,87 Go
Fichier d’échange C:\pagefile.sys
Réponse avec citation
  #10  
non lus 18/11/2009, 22h42
Avatar de Zardoc
Zardoc Zardoc est déconnecté
Scientifique Fou MS MVP
 

Date d'inscription: mai 2005
Localisation: Longueuil
Messages: 1 317
Par défaut Re : Installation de Windows 7

Pas grave même infos.

Installe les mises à jour selon ta version de win 7 (64 bit ou 32 bit)
__________________
Mes ordis
Mon Site Web
Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Réponse rapide
Message:
Options

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Installation de Windows XP pro G. Delisle Internet et logiciels 14 30/11/2009 13h39

Referencement Dictionnaire annuaire

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 16h12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Page générée en 0,24683 secondes avec 16 requêtes