Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Internet et logiciels ICI, vos questions sur un problème de Pc incluant les logiciels et l'Internet en général.

Réponse
Outils de la discussion Rechercher
  #1  
non lus 19/01/2010, 10h18
bonhom2000 bonhom2000 est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Québec
Messages: 100
Icon9 Météo Média

J'ai météo média sur mon portable et depuis un certain temps lors du démarrage il ouvre pour queques secondes et ensuite au lieu d'apparaitre a coté de l'heure il disparait et impossible de le réactiver a moins de redémarrer mon ordinateur et la il apparait encore seulement quelques secondes. Et ce n'est pas a cause des options de météo média car j'ai vérifier le tout et sur mes autres ordinateur tout fonctionne normalement.
Réponse avec citation
  #2  
non lus 19/01/2010, 10h41
Avatar de Honorius
Honorius Honorius est déconnecté
Administrateur.
 

Date d'inscription: novembre 2001
Localisation: Victoriaville
Messages: 3 654
Par défaut Re : Météo Média

Citation:
Envoyé par bonhom2000 Voir le message
J'ai météo média sur mon portable et depuis un certain temps lors du démarrage il ouvre pour queques secondes et ensuite au lieu d'apparaitre a coté de l'heure il disparait et impossible de le réactiver a moins de redémarrer mon ordinateur et la il apparait encore seulement quelques secondes. Et ce n'est pas a cause des options de météo média car j'ai vérifier le tout et sur mes autres ordinateur tout fonctionne normalement.
Quel version de Windows?

Peut-être une nouvelle installation aiderait?
__________________
Honorius
Réponse avec citation
  #3  
non lus 19/01/2010, 11h43
Avatar de Babac
Babac Babac est déconnecté
Fassaclack.
 

Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Montréal,Qc.
Messages: 1 992
Par défaut Re : Météo Média

Allo,
Dans les Options , +Ajouter ,assurez-vous que la case ''masquer'' n'est pas cochée.


__________________
Babac:Un ami qui veut votre bien.
Windows 7 Pro SP1 -64 bit - IE 11
Carte mère: Model Asus P9X79
Processeur: Intel Core i7-4820K CPU @ 3.70GHz
Ram : Corsair DDR3 @ 666MHz 16 GO
Réponse avec citation
  #4  
non lus 19/01/2010, 12h53
bonhom2000 bonhom2000 est déconnecté
Membre enregistré
 

Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Québec
Messages: 100
Par défaut Re : Météo Média

Je l'ai ré-installer 3 fois et avant l'installation je retournais le télécharger donc ça doit pas etre la le trouble et dans les options tout semble correct aussi.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 19/01/2010, 18h22
Avatar de Steph38
Steph38 Steph38 est déconnecté
Mieux qu'avant
 

Date d'inscription: février 2007
Localisation: Val-Bélair
Messages: 1 217
Par défaut Re : Météo Média

Salut

Comme disait Honorius " Quel version de Windows? "

Et as-tu un Firewall ?? si oui désactive le au démarrage voir ?

Si ça continu passe Spybot et Malwarebytes' Anti-Malware

Bye
__________________


Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Réponse rapide
Message:
Options

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Résolu] prob avec IE et météo média rachel Internet et logiciels 4 23/06/2009 15h18

Referencement Dictionnaire annuaire

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 01h23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Page générée en 0,17479 secondes avec 16 requêtes