PDA

Voir la version complète : Connection Internet win7


a.run
02/07/2017, 15h06
Bonjour,
J'ai changé le mot passe du router.
comment puis-je me reconnecter sans fil avec mon portable. je sais que c'est un broblème de carte réseau (et peut-être de pilote). résolution problème pas utile. mais ne sais quoi faire.

J'ai resetteé le rter (déconnecté-attendre -reconnecter électriquement). rien.

quelqu'un peut-il m'aider? Merci
a.run

Spec PC
-Win 7 , famill, Premium32 bits, fr.,v:7.1.7601 SP1
KIS v:17.0.0.611(e)
Intel Atom (TM)
F.Fox, v.53.0.2

G225
02/07/2017, 21h34
Salut, Changer le mot de passe du routeur ? Rien à voir la connexion.

Voulez-vous dire la clé ?

Regarder si vous avez un ? jaune ? Est-ce le même ordi qui a des problèmes de SON ?

Si c'est le cas qu'est-ce qui cause la perte des pilotes ou des problèmes ?

Regor236
02/07/2017, 21h58
Il y a quelques années plusieurs avaient ce problème à Miami où je séjournais.

Il y avait une façon et c'était + ou - comme çà.
Tu allais à la place ou tous les réseaux apparaissent et tu supprimais ton réseau en cliquant de la droite dessus si mon souvenir est bon (Ça fait quand même kèks années de çà) , ensuite tu redémarrais ton ordi refaisais une recherche des réseaux disponibles et lorsque le tien réapparaissais tu te reconnectais avec ton nouveau mot de passe.

Bonne chance en espérant que ça fonctionne

a.run
03/07/2017, 16h55
Salut, Changer le mot de passe du routeur ? Rien à voir la connexion.

Voulez-vous dire la clé ?

Regarder si vous avez un ? jaune ? Est-ce le même ordi qui a des problèmes de SON ?

Si c'est le cas qu'est-ce qui cause la perte des pilotes ou des problèmes ?
La, je parle du petit pc portable, pas celui du bureau (qui avait perdu le son).
Ce portable a win 7
Il se connecte a Internet normalement via le router.
Dans le fichier du router , je parle du mot de passe (ou la clé pour y accéder, si vous voulez).
Mon cell. s'est connecté facilement après ce changement.
Mais le portable-non.

J'ai vérifié aussi l'adresse MAC du portable et si cette adresse était dans le fichier du router=oui.

quand je veux me connecter au réseau, je ne peux même pas écrire mon nouveau mot de passe pour continuer...(ce que j'ai fait avec mon cell).

Dans la fenêtre de résolution de problème, il est écrit:problème avec carte réseau ou point d,accès.

dans invite commande, ipconfig/all=
carte Eth réseau local=statut déconnecté. DHCP activé:oui, Conf auto activé:oui,
----------------
Carte réseau sans fil, conn. réseau sans fil2:
statut:déconnecté,DHCP activé:non,config auto activé:oui
--------------------
Carte réseau sans fil conn. réseau sans fil:
média déconnecté
adresse physique: la mienne
DHCP activé:oui
config auto activé:oui
-----------------------
suis allé voir dans:paramètre de groupe résidentiel:cet ordi appartient a un gr. résidentiel, mais je ne peux me connecter a mon réseau.

autres actions liées au gr. résidentiel:
*afficher ou imprimer le mot passe n'est pas actif
*modifier le mot passe n'est pas actif
*quitter gr. résidentiel est actif
*modifier le sparamètre de partage avancés est actif
*démarrer l'utilitaire des résolutions problèmes du gr. rési. est actif.
-------------------------
Dans centre réseau et partage j'ai:
1-configurer une nouvelle connection ou nouveau réseau
2-connection a un réseau (ne fonctionne pas avec mon réseau)
3-choisir les options de partage et de gr. résidentiel
4-résoudre les problèmes (ce que le résultat m'a donné , ci-haut mentionné=carte non connecté)

arun

G225
03/07/2017, 20h23
Votre SSID est caché ou visible ?

a.run
04/07/2017, 17h02
Votre SSID est caché ou visible ?
Il est visible dans la colonne avec tous les autres SSID des alentours.
Il est en premier (avec force du signal,type de sécurité, type de radio,et le SSID),en premier, avec la possibilité de me connecter ou de me déconnecter au besoin.
arun

Regor236
04/07/2017, 17h25
Il est visible dans la colonne avec tous les autres SSID des alentours. Supprimes le,redémarre l'ordi.
Il est en premier (avec force du signal,type de sécurité, type de radio,et le SSID),en premier, avec la possibilité de me connecter ou de me déconnecter au besoin.Retournes où sont tes SSID voisins et attends d'y retrouver le tien,reconnecte toi avec ton nouveau password et ça devrait fonctionner
arun

Voilà

a.run
05/07/2017, 13h40
Voilà
Mon réseau est déja la.

J'ai fait ce que tu me dis avec mon nouveau pass word= la fenêtre me montre mon SSID et indique sur la même ligne connection;je vois aussi les autres comme d'habitude et j'ai la possibilité seulement de me déconneter. donc le système fait routines mais en réalité ne se connecte pas.
J'ai essayé aussi=centre réseau et partage/
1-connexion a un réseau=j'écris mon SSID mais la fenêtre me dit: se SSID existe déja.
2-se connecter a Internet sans fil=j'ai le bouton ''connecter.. mais windows n'a pas pu se connecter...a SSID
3-se connecter a un nouveau réseau manuellement=rien, utiliser :se connecter a un réseau.
Arun

Regor236
05/07/2017, 14h19
S'il est là, supprimes le ton SSID ,ferme ton ordi . et après le redémarrage de ton ordi, il réapparaitra ton SSID alors là tu te reconnecteras avec ton nouveau passw

a.run
07/07/2017, 11h11
ce qui est fait:

1-dans ''Configurer un réseau'' le router n'apparait pas dans la boite
2- enlevé mon SSID par: Gérer les réseaux---rebooté
3-dans ''fenêtre pour me connecter'' (la ou j'ai tous les SSID) , le mien n'apparait pas, je clic sur autre et inscrit Mon SSID et ma clé
4- Processus d'identification=réseau public non identifié
4a- Dans ''gérer les réseaux, mon SSID est inscrit...
5-Me connecter: win7 voit problème de carte et problème de pilote , peut-
être
6-dans boite des SSID, il y a un nouveau SSID=SSID-2 (le mien no 2), réseau actif mais pas accès internet.
7- Je change de réseau :de public en réseau privé.

8-La j'ai 2 réseau: mon SSID et SSID 2. (les noms se ressemblent, juste une petite différence entre les deux)
9-Actuellement quand je me connecte, je vois mon SSID2 pour me connecter et après, a gauche: SSID, réseau domestique, type
accès:internet, connection a mon réseau;

et aussi je vois a gauche: réseau non identifié public, pas accès internet, connections réseau local.
Et si tout est déconnecté=je vais dans la barre des tâches la petite boite de connection blanche avec pas d,accèes Internet
Normal?

10-question?
A-dois-je enlever un SSID?
B-dans les 2 cas, ''Connection réseau sans fil/onglet/partage=rien n'est coché
correct?
C- dans Propriété connection sans fil/onglet/Partage avancé/dois-je cocher :les normes FIPS(param. 802.11....)?

Merci de l,aide
Arun