Précédent   MicroClick-Québec.ca > Espace MicroClick-Québec > Forum - VBulletin - Problème

Notices

Forum - VBulletin - Problème Section servant seulement à mentionner les problèmes que vous rencontrez sur le forum ainsi que les changements.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/07/2018, 07h45   #1
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Bug icone MCQ

Il y a présentement un Bug depuis le passage au SSL sécurisé pour l'icone MCQ.

on travaille pour le réparer dans les prochains jours.

Dernière modification par MarcXimuS ; 01/08/2018 à 11h41.
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2018, 13h00   #2
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 517
Par défaut Re : Bug icone MCQ

J'ai pas de problème avec Edge, Firefox (beta) ou Vivaldi (stable) concernant l'icône ou la redirection https. Mais avec Opera (beta) j'ai toujours pas mon icône malgré le fait que je supprime les cookies et autres cochonneries.

EDIT: Finalement, j'ai trouvé, il fallait débloquer le contenu qu'Opera avait bloqué. Le truc que je parlais dans un autre topic parlant de sources non-sécurisées.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 1903 (build 18362.239)
Windows Defender 4.18.1907.4
Malwarebytes Premium 3.8.3.2965
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2018, 14h22   #3
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : Bug icone MCQ

C est bizarre l icone est sur notre serveur qui devrait etre en SSL. Je vais essayer de regarder ca au courant de la fin de semaine
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2018, 11h44   #4
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : Bug icone MCQ

C'est corrigé! un bête lien qui était en HTTP dans les options du favicon dans le style de vbulletin!

Tout le monde le voit maintenant?
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 07h53   #5
Coucou
Tech. en pose d'ongles
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 310
Par défaut Re : Bug icone MCQ

Avant je le voyais mais plus maintenant. Je suis avec Chrome.

J'ai supprimé MCQ dans mes favoris, me suis déconnectée, j'ai nettoyé avec Ccleaner. Me suis assurée que Ccleaner ne gardait pas le cookie. J'ai tapé manuellement url du forum et remis en favoris. Me suis connectée et le favicon n'y est pas.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 08h59   #6
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : Bug icone MCQ

Citation:
Envoyé par Coucou Voir le message
Avant je le voyais mais plus maintenant. Je suis avec Chrome.

J'ai supprimé MCQ dans mes favoris, me suis déconnectée, j'ai nettoyé avec Ccleaner. Me suis assurée que Ccleaner ne gardait pas le cookie. J'ai tapé manuellement url du forum et remis en favoris. Me suis connectée et le favicon n'y est pas.
Bon ça va bien, ça m'a fait exactement le contraire.... maintenant je l'ai.

J'aimerais savoir quel thème vous utiliser? moi c'est le "default style" et vous?
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 09h46   #7
Coucou
Tech. en pose d'ongles
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 310
Par défaut Re : Bug icone MCQ

J'utilise Tigra depuis le tout début.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 12h35   #8
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : Bug icone MCQ

Citation:
Envoyé par Coucou Voir le message
J'utilise Tigra depuis le tout début.
est-ce que vous pourriez essayer ceci:

1- changer de thème
2- déconnecter
3-effacer le raccourci
4-vous reconnecter
5-choisir le thème tigra
6-enregistrer de nouveau le raccourci
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 13h07   #9
Coucou
Tech. en pose d'ongles
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 310
Par défaut Re : Bug icone MCQ

J'ai fait les étapes 2 fois et je ne le vois pas.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2018, 11h05   #10
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : Bug icone MCQ

Citation:
Envoyé par Coucou Voir le message
J'ai fait les étapes 2 fois et je ne le vois pas.
Je vais attendre Bacchus alors.
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 13h51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone