Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Sécurité informatique > Désinfection

Notices

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/03/2018, 08h20   #1
pataccord
 
Date d'inscription: 17/06/2017
Messages: 29
Par défaut Démarrage long

Bien le bonjuour a vous tous

Mon probleme est que depuis un certain temp l'ordi est long a démarré,mais une fois ouvert tous semble ok,et depuis 2-3 jour quand je l'ouvre Google Chrome ouvre en meme temps ????
Jjai fait tous les scans demandé plus haut,mais il y en as un (adwcleaner) le scan fonctionne mais pas le nettoyage, le programme arrête de fonctionné,J'ai attendu 5 min pour voire ce qui se passe mais toujours rien pour réussi a le fermer par le gestionnaire des taches..voici les scan
https://www.cjoint.com/c/HCfnrhOeJkf
https://www.cjoint.com/c/HCfnrYDTR8f
https://www.cjoint.com/c/HCfnsJPdSvf

https://www.cjoint.com/c/HCfntlJR6vf

merci de votre aide
pataccord est déconnecté   Réponse avec citation
 


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 07h28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone