Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Sécurité informatique > Désinfection

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/04/2018, 12h02   #1
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Question Désinfection nouvelle

Bonjour,
Je viens de faire une série de désinfection car ne pouvais pas accéder complètement aux sites voulues...

Tous les logs sont gardés; j'avais:
-du réempaquetage (2 clés)
- lignes orphelines (2)
Impossible d'enlever via édition registre (recherche figée). j'ai nettoyé là ou il y avait des bibites...et impossible de faire travailler CCleaner.
Actuellement, CCleaner ne nettoye pas= produit actif, renouv en déc 2019

Est-ce qu'un bon samaritain peut continuer à m,aider pour finir le tout...de l'inspection?
Merci
Arun

SPEC PC:
Système expl. : Windows 10, home, 64 bit- fr.
Mémoire RAM: 12 GB
Processeur: I5-6400T CPU @2.20 GHz
Résolution : 1920x1080 60 hz.
Navigateur : Fire Fox , fr., v. :59.0.2 (64 bits)
Edge, fr., v.:Microsoft Edge 41.16299.15.0
Edge HTML, fr., v.: 16.16299
Anti vir et Pare-Feu :Kaspersky : v.18.0.0.405(g)
Ccleaner Pro v:5.42.64.95
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2018, 20h19   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 895
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Salut Faites moi un ZHPCleaner et un ZHPdiag.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 07h02   #3
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

3- Pour ZHPCleaner:
https://www.cjoint.com/c/HDzl5QRGLWb

4- Pour ZHPdiag:
https://www.cjoint.com/c/HDzmbHbEifb
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 07h06   #4
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Aussi, j'ai reçu une nouvelle invitation pour changer de appl CCleaner...

We’ve moved Piriform.com to CCleaner.com!
We are now sending emails from a new CCleaner.com domain.

Est-ce vrai?
J'attends votre verdict
Arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 09h10   #5
Lucky
 
Avatar de Lucky
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: 46° 24′ 00″ N 70° 30′ 00″ O
Messages: 509
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Citation:
Envoyé par a.run Voir le message
Aussi, j'ai reçu une nouvelle invitation pour changer de appl CCleaner...

We’ve moved Piriform.com to CCleaner.com!
We are now sending emails from a new CCleaner.com domain.

Est-ce vrai?
J'attends votre verdict
Arun
Tout à fait vrai !
Lucky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 10h19   #6
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 895
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Aucun malware. Quels sont les problèmes ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 19h13   #7
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Aucun malware. Quels sont les problèmes ?
Alors pourquoi CCleaner ne nettoie pas les fichiers temporaires/cookies etc?
Peut-être je dois déplacer la question dans section logiciels?;

ce non fonctionnement est arrivé en même temps que j'étais dirigé vers un autre site que celui que je voulais...et que j'ai trouvé avec les appl de désinfection...
Arun
Merci
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2018, 19h27   #8
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 895
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Ccleaner ne devrait pas arrêter de fonctionner. Quel est le message d'erreur ?


Avez-vous tentez de le supprimer complètement incluant le dossier et de le réinstaller ?


Ne serait-il pas un conflit avec Kaspersky ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/04/2018, 07h54   #9
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Ccleaner ne devrait pas arrêter de fonctionner. Quel est le message d'erreur ?


Avez-vous tentez de le supprimer complètement incluant le dossier et de le réinstaller ?


Ne serait-il pas un conflit avec Kaspersky ?
Il n'y a jamais de message d'erreur; il se ferme automatiquement quand je clique sur ''nettoyer'' et je le réouvre et rien n'a été nettoyé.

Je vais le supprimer complètement avec ''Revouninstaller'' le réinstallera et vous reviens de suite

Je sais pas encore si conflit avec KIS...
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/04/2018, 09h35   #10
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 895
Par défaut Re : Désinfection nouvelle

Ce qui arrive ici de temps en temps avec Ccleaner gratuit, il ne nettoie pas tout, je dois le faire 2 fois de suite.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone