Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/06/2020, 20h55   #1
Dino60
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Messages: 28
Par défaut Microsoft Edge

Salut. 2 questions...
1) Changeriez-vous Google Chrome pour Edge comme navigateur?

1) Est-ce que Edge gère les mots de passe automatiquement comme Chrome lorsque que l'on va souvent sur un site?

Merci d'avance pour votre aide...
Dino60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2020, 21h10   #2
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 627
Par défaut Re : Microsoft Edge

Je suis sur Edge Chromium (Dev) en principal et jamais je vais installer Google Chrome. La version stable de Edge Chromium est relativement avancée et elle le sera plus dans le futur proche.

Oui, Edge Chromium gère les mots de passe. Le mieux est de l'essayer et puis il va finir par remplacer le vieux Edge Legacy, donc il n'y aura pas le choix.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 1909 (build 18363.778)
Windows Defender 4.18.2004.6
Malwarebytes Premium 4.1.0.56
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2020, 09h48   #3
Dino60
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Messages: 28
Par défaut Re : Microsoft Edge

Merci...
Dino60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2020, 12h38   #4
Dino60
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Messages: 28
Par défaut Re : Microsoft Edge

Est-ce que je peux rapatrier automatiquement tous mes mots de passe de Chrome à Edge, de la dernière mise à jour?
Merci
Dino60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2020, 19h23   #5
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 627
Par défaut Re : Microsoft Edge

Surement, ce Edge étant basé sur Chromium comme Google Chrome, il serait surprenant qu'on ne puisse importer les données. Mais n'ayant pas Google Chrome je ne peux pas faire le test, mais en regardant de mon côté, je peux importer de Firefox, Internet Explorer et de l'ancien Edge.

Faut aller dans les paramètres et profils.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 1909 (build 18363.778)
Windows Defender 4.18.2004.6
Malwarebytes Premium 4.1.0.56
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2020, 20h51   #6
Dino60
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Messages: 28
Par défaut Re : Microsoft Edge

Merci, je me décide bientôt...xxx
Dino60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2020, 00h47   #7
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 966
Par défaut Re : Microsoft Edge

Salut, Microsoft Edge basé sur Chromium s'améliore en continue. Il est compatible avec les modules complémentaires du Microsoft Store mais aussi du Google Store.

Cela permet d'installer plusieurs modules. Il est rapide et il va assez bien.

J'ai quand même Firefox pour certain site parfois capricieux.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2020, 20h48   #8
Dino60
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Messages: 28
Par défaut Re : Microsoft Edge

Merci
Dino60 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone