Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Réseau

Notices

Réseau Questions sur modem, routeur, sécurité réseau, connexion réseau local, câble Ethernet (RJ45) et Wi-Fi.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/04/2021, 11h10   #1
Magellan
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Localisation: À l'Ouest de Valleyfield, Bord du lac St-François.
Messages: 164
Question 2/3 CDartes reseau??????

Bonjour,


Sur un ordi Win 7, brancher sur WiFi "public". Pas de Modem, pas de Routeur.



J'ai 2 Cameras IP qui demande 1 adresse IP chacune, et du même coup, coupe l'Internet.
J'ai 3 Cartes réseau USB. 1 Caméra ne se branche pas automatiquement si elle a seulement 1 Carte disponible. Faut y accorder 2 Cartes pour se brancher facilement.

Une fois branché je déconnecte 1 Carte, et parfois ça fonctionne mais pas toujours.
Aussi, j'aimerais savoir si il y aurait une manière de diriger l'Internet vers une Carte précisément, car même avec une carte disponible, la majorité des Sites ne se branche pas. Ça dit connexion pas disponible.
Ça serait tu utile en installer 1 autre????



Caméra1: Planter 4K Hidden Camera w/ DVR, Night
Vision & WiFi Remote View MG-BB4KNEFERN

Camera2; Brand: CSC MPN: wfnv-540 UPC: 613165157450
App: BlueStacks avec WinCamPro et LookCamPro.
Carte reseau: 1 Realtek 8812BU, les 2 autres la marque est pas visible.
Merci, Magel.
__________________
Mon Ordi: http://www.geo-bourgeois.net/mon_PC3.html
Magellan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2021, 11h29   #2
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 605
Par défaut Re : 2/3 CDartes reseau??????

Ce ne serait pas plus simple d’utiliser un routeur ? C’est fait pour ça gérer des périphériques avec des IP multiples...
CarlJF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2021, 19h54   #3
Magellan
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Localisation: À l'Ouest de Valleyfield, Bord du lac St-François.
Messages: 164
Question Re : 2/3 CDartes reseau??????

Bonsoir CarlJF.



Je suis dans un condo ou le WiFi est installé pour tout le monde.


Mes connaissances sont très limité, je ne saurais comment brancher le Routeur au WiFi et ensuite brancher les caméras sur le Routeur.


Merci. Magel.
__________________
Mon Ordi: http://www.geo-bourgeois.net/mon_PC3.html
Magellan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2021, 16h22   #4
soluti
 
Date d'inscription: 25/02/2017
Localisation: Montréal
Messages: 395
Par défaut Re : 2/3 CDartes reseau??????

Citation:
Envoyé par Magellan Voir le message
Bonjour,


Sur un ordi Win 7, brancher sur WiFi "public". Pas de Modem, pas de Routeur.



J'ai 2 Cameras IP qui demande 1 adresse IP chacune, et du même coup, coupe l'Internet.
J'ai 3 Cartes réseau USB. 1 Caméra ne se branche pas automatiquement si elle a seulement 1 Carte disponible. Faut y accorder 2 Cartes pour se brancher facilement.

Une fois branché je déconnecte 1 Carte, et parfois ça fonctionne mais pas toujours.
Aussi, j'aimerais savoir si il y aurait une manière de diriger l'Internet vers une Carte précisément, car même avec une carte disponible, la majorité des Sites ne se branche pas. Ça dit connexion pas disponible.
Ça serait tu utile en installer 1 autre????



Caméra1: Planter 4K Hidden Camera w/ DVR, Night
Vision & WiFi Remote View MG-BB4KNEFERN

Camera2; Brand: CSC MPN: wfnv-540 UPC: 613165157450
App: BlueStacks avec WinCamPro et LookCamPro.
Carte reseau: 1 Realtek 8812BU, les 2 autres la marque est pas visible.
Merci, Magel.
Bonjour Magellan,

Pas facile de vous suivre dans vos essais de technologie.

Sur un ordi Win 7, brancher sur WiFi "public". Pas de Modem, pas de Routeur.

Il faut savoir que windows 7 ne supporte qu'une seule carte wifi alors 1er problème. Vous utilisez Bluestack (émulateur android) sous win7 ce qui est lourd et inutile et ce bluestack peut créer un besoin de 2 cartes wifi, impossible sous win7

Une piste de solution:

une seule carte wifi dans votre pc
une caméra qui fonctionne avec un logiciel pour win7
on teste accès internet et video caméra

Vous êtes en wifi public mais on ne sait pas si vous opérez en 2.4 ou 5 Ghz.
Il serait bon de vérifier que votre carte wifi fonctionne avec les deux vitesses.
Certaines caméras ne fonctionnent qu'avec du 2.4GHz

Il pourrait aussi y avoir des limites de votre wifi PUBLIC: limite de connexion, support de caméras ou non.

NON, je n'ai pas de caméra de surveillance. J'essaie de vous guider vers les aspects majeurs de votre projet
soluti est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone