Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/03/2023, 09h15   #1
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Question Problème d'affichage avec Edge




Bonjour forum.

Depuis hier (après MAJ de Edge), j'ai ce message encore aujourd'hui.
Hier, la situation a duré quelques heures avant de se rétablir.
Avez-vous une idée de ce qui se passe…?

Fermé & rouvert Edge, redémarré PC... Nyet ça persiste... C'est embêtant...



Sous Windows 10
__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2023, 19h10   #2
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 1 127
Par défaut Re : Problème d'affichage avec Edge

Bonjour,

Quelle est la version de Windows utilisée ? Je sais que c'est 10, mais quoi : 21H1, 21H2, 22H1 ou 22H2 ? Car, dans la première image, il y a un message disant que Edge n'est plus supporté sur cette version. Alors, je suis curieux.

Ta version de Edge est à jour ?

Je trouve que tu devrais faire un peu le ménage dans les onglets. C'est plein d'icônes.
__________________
Windows 11 Professionnel Fr 64-bit 23H2 (build 22635.3066)
Windows Defender 4.18.23110.3
Malwarebytes Premium 4.6.7.301
Edge Chromium Stable 121.0.2277.71
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix RTX 3080 Ti 12GB GDDR6X, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2023, 14h24   #3
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Question Re : Problème d'affichage avec Edge

Bonjour Lady.

Windows 10 Version 22H2.
J'ai ce souci depuis que j'ai fait la dernière maj.

Oui, j'ai beaucoup d'onglets ouverts et j'en ai encore plus sur Firefox et Chrome sans que cela cause problème.

Pour le moment, aujourd'hui, je ne rencontre pas ce message...

Merci pour ta réponse.

__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2023, 07h40   #4
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 274
Par défaut Re : Problème d'affichage avec Edge

Bonjour

Je voulais juste vous dire que votre PC est pas à jour, car,
il a une icone jaune en bas a gauche et passé Ccleaner
ça va peut-être aider

Bye
Images attachées
Type de fichier : jpg mise a jour.jpg (7,5 Ko, 9 affichages)
__________________
Windows 10 famille version 22H2
Nom de l'appareil: LAPTOP-QFFBF6QR
Processeur: AMD Ryzen 7 3750H with Radeon Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM installée 8,00 Go (7,81 Go utilisable)
ID de périphérique:13823600-D8F9-46FB-B5CF-A999570C22E1
ID de produit: 00325-96597-35880-AAOEM
Type du système: Système d’exploitation 64 bits, processeur x64
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2023, 08h24   #5
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Lightbulb Re : Problème d'affichage avec Edge

Citation:
Envoyé par Albator Voir le message
Bonjour

Je voulais juste vous dire que votre PC est pas à jour, car,
il a une icone jaune en bas a gauche et passé Ccleaner
ça va peut-être aider

Bye
J'avais une MAJ de Office et j'avais retardé le redémarrage du PC, car j'avais plein de dossiers ouverts...
Je ne sais pas si cela avait un lien avec ce fait puisque cela a cessé avant l'installation de la MAJ...

J'ai toujours eu des problèmes avec Edge depuis que j'ai ce nouvel ordinateur. Au début, il gelait comme une balle dès que je le fermais...
Ce qui se produit encore souvent quand je l'utilise.

Merci pour la réponse.

__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2023, 12h18   #6
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Par défaut Re : Problème d'affichage avec Edge




Bonjour forum,
Le problème persiste presque tous les jours; parfois quelques minutes, mais à d'autres moments cela dure des heures.
Je n'ai aucune MAJ en attente.
Y EN A MARRE!!!

J'suis seule à avoir ce foutu problème ?

__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2023, 19h31   #7
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 1 127
Par défaut Re : Problème d'affichage avec Edge

Bonjour,

Avez-vous vérifié si votre PC est clean en faisant un scan avec des logiciels de sécurité, comme votre Anti-Virus, Malwarebytes, etc... ?

Vos screenshots démontrent un Edge bourré d'onglet, je suis désolé mais cela peut être une source de problème, surtout s'il y a une fuite de mémoire causée par un onglet.

Tant qu'à enlever tous ces onglets, profitez-en pour supprimer tout l'historique de navigation, de téléchargement, tous les cookies et autres fichiers temporaires mis en cache. Bref, supprimer tout en allant dans les paramètres et confidentialité de Edge.

Si cela ne marche pas, il vous faudra repartir à neuf votre profil utilisateur de Edge. Voire une réinstallation du navigateur Edge.
__________________
Windows 11 Professionnel Fr 64-bit 23H2 (build 22635.3066)
Windows Defender 4.18.23110.3
Malwarebytes Premium 4.6.7.301
Edge Chromium Stable 121.0.2277.71
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix RTX 3080 Ti 12GB GDDR6X, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2023, 14h37   #8
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Lightbulb Re : Problème d'affichage avec Edge

Bonjour Lady,

Je n'avais pas rencontré ce problème depuis mon dernier message, mais j'ai trouvé la raison de cette incongruité:
Lorsque je clique sur le lien d'un courriel m'informant du suivi d'un colis, j'ai toujours ce foutu problème...

Merci pour les réponses.

__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2023, 01h54   #9
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 3 277
Par défaut Re : Problème d'affichage avec Edge

Salut, vous semblez utiliser un bloqueur de publicité ou quelque chose comme cela. Désactiver l'extension et essayer de nouveau.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2023, 15h32   #10
Miss Dariel
 
Avatar de Miss Dariel
 
Date d'inscription: 19/12/2020
Localisation: Retour à la grande ville
Messages: 1 394
Lightbulb Re : Problème d'affichage avec Edge

Citation:
Envoyé par Miss Dariel Voir le message
(... )
Merci pour les réponses.

Bonjour G225,

Je remerciais pour les réponses reçues précédemment. Je n'attendais pas de nouvelles réponses puisque je connais la cause du bobo.
J'utilise en effet un bloqueur de pub et je n'ai pas l'intention de le désactiver même provisoirement.

Maintenant que je connais la cause, quand je reçois un lien à cliquer, je le Copie/Colle dans un autre navigateur.

Belle fin de journée,

__________________
C'est juste la vie Dariel, pas le paradis !
Je sais que tu ne sais pas... mais une femme qui connait les ficelles, ne risque pas de se faire attacher !
Miss Dariel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone