Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/03/2020, 08h47   #1
cameleon
 
Avatar de cameleon
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 614
Par défaut Reseaux privé ou Public

Bonjour,

J'ai installé un logiciel pour des caméra IP. A la fin de l'installation on me demande si je permets l'accès aux Réseaux Privé ou Public.

Par inadvertance, j'ai coché "public" mais c'est "privé" que je devais coché.

Comment corriger la situation avec Windows 10

Merci

cameleon
cameleon est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2020, 22h20   #2
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 600
Par défaut Re : Reseaux privé ou Public

c'est le pare-feu de windows qui vous a demandé ça ou le logiciel en tant que tel?
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2020, 13h46   #3
cameleon
 
Avatar de cameleon
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 614
Par défaut Re : Reseaux privé ou Public

Merci
cameleon est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10h51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone