Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > Windows 8.1 - Windows 10

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/05/2017, 00h23   #11
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Téléchargé le pack de langue en fichier cab ici en 32 ou 64 bits selon votre Windows 10:

Windows 10 build 15063 64-bit Français Canada (1703)

http://download.windowsupdate.com/c/...51abae68e1.cab


Windows 10 build 15063 32-bit Français Canada (1703)

http://download.windowsupdate.com/d/...98aa073bc5.cab


1) Faire les touches Windows + R de votre clavier pour avoir la boîte "Exécuter". LPKSETUP et non un i...

Entrer la commande lpksetup.exe puis cliquer sur "Ok".

2a ) Dans la seconde fenêtre cliquer sur: Désinstaller des langues d'affichage. Désinstaller toutes les langues inscrites dans la liste.

2b) Maintenant toujours dans lpksetup.exe cliquer sur: Installer des langues d'affichage.

3) Vous cliquez ensuite sur le bouton: Parcourir

4) Vous sélectionnez ensuite le fichier de langue cab que vous avez téléchargé et vous cliquer sur "Ok".

5) Vous verrez s'inscrire la langue que vous avez ajouter et la case sera cochée. Cliquez maintenant sur "Suivant".

6) Cochez la case d'acceptation des termes du contrat de licence puis cliquer sur "suivant".

7) Installation en cours veuillez patienter quelques minutes et cliquer sur "Fermer".
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2017, 10h25   #12
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 13
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

2a ) Dans la seconde fenêtre cliquer sur: Désinstaller des langues d'affichage. Désinstaller toutes les langues inscrites dans la liste

Quand j'arrive à cette étape dans la fenêtre ouverte Select the display languages you want to uninstall

Dans la fenêtre language j'ai un seul choix un triangle jaune avec un point d'exclamation English Mui language is the system language default

Le seul choix est cancel en surbrillance.
Alice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2017, 11h57   #13
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Ok, continuer quand même.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2017, 14h25   #14
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 13
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Je ne peut continuer parce que next n'est pas en surbrillance je n'ai que cancel Comme choix.
Alice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2017, 21h32   #15
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Avez-vous télécharger le pack de langue ?
Avez-vous été le chercher avec le bouton parcourir ?
Est-il coché ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 09h50   #16
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 13
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

J'ai entrer la commande : lpksetup.exe puis sur ok
Dans la fenêtre j'ai cliquer sur uninstall display languagues.dans la nouvelle fenêtre il n'y a qu'une seule langue soit English et une seule commande à faire soit cancel.Il est impossible de désinstaller English.


Pour installer Il n'y aurait pas de problème.Mais désinstaller avant c'est impossible.

Est-ce que je peut installer des langues avant de Les désinstaller?
Alice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 10h58   #17
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Oui, installer le pack de langue on verra après.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 17h20   #18
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 13
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

J'ai installé le pack français ensuite avec la procédure j'ai fait désinstaller dans la liste il y a English précédé d'un triangle jaune avec un point d'exclamation à l'intérieur,ensuite French canada français précédé d'une boîte pour mettre un crochet.Il n'y a pas de boîte pour cocher et désinstaller l'anglais je ne peut que désinstaller le français.

Que faire?
Alice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 20h51   #19
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Ok vous avez bien installé le pack de langue, maintenant, allez le sélectionner pour le mettre par défaut si possible.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2017, 17h08   #20
Alice
 
Date d'inscription: 22/05/2017
Messages: 13
Par défaut Re : Mise à jour de Windows 10

Je suis allé dans Region & Language pour le mettre par défault.
Dans la liste +Add a Language
il y a Francais (canada) Francais (france) et English (canada)
Le seul que je ne peut pas mettre par Set as default est Francais (canada)
le seul qui est en surbrillance est options qui est pour le clavier.
Pour les 2 autres les trois options sont en surbrillance.
Alice est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone