Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/09/2021, 17h51   #1
Lysie
 
Date d'inscription: 21/02/2017
Localisation: Repentigny
Messages: 166
Par défaut Lien dans barre des tâches.

Bonsoir les amis,
J'aimerais savoir comment appliquer un site ou lien dans la barre des tâches avec Win10.
J'ai Firefox, M.Edge..... et seul Firefox m'enregistre mes livres en acsm EPUB dans Adobe Digital. Mais je voudrais glisser l'icône dans la barre de tâches pour plus de rapidité.
J'ai essayé plusieurs choses mais Niet..............
Merci, je suis toujours en apprentissage.
Lysie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2021, 19h59   #2
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 1 070
Par défaut Re : Lien dans barre des tâches.

J'ai trouvé ici pour Edge si ça peut vous aider:

https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/5195.htm

J'ai corrigé, j'avais placé le mauvais lien. Désolée.

__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2021, 10h24   #3
Lysie
 
Date d'inscription: 21/02/2017
Localisation: Repentigny
Messages: 166
Par défaut Re : Lien dans barre des tâches.

Merci mais je veux l'ouvrir avec Firefox.
Lysie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2021, 11h14   #4
soluti
 
Date d'inscription: 25/02/2017
Localisation: Montréal
Messages: 458
Par défaut Re : Lien dans barre des tâches.

Citation:
Envoyé par Lysie Voir le message
Bonsoir les amis,
J'aimerais savoir comment appliquer un site ou lien dans la barre des tâches avec Win10.
J'ai Firefox, M.Edge..... et seul Firefox m'enregistre mes livres en acsm EPUB dans Adobe Digital. Mais je voudrais glisser l'icône dans la barre de tâches pour plus de rapidité.
J'ai essayé plusieurs choses mais Niet..............
Merci, je suis toujours en apprentissage.
Salut Lysie,

Pour firefox, c'est une question de DOIGTÉ.


Petit rappel: on tape la question dans la zone de recherche de firefox et obtient la réponse très vite.

Il va te rester à mettre cet objet dans la barre de tâche.

Dernière modification par soluti ; 12/09/2021 à 21h59.
soluti est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone