Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Téléphonie mobile - tablettes - liseuses

Notices

Téléphonie mobile - tablettes - liseuses Téléphonie Android, Blackberry, tablettes, liseuses

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/06/2022, 12h56   #1
mafio
 
Avatar de mafio
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: farnham
Messages: 87
Par défaut est il possible connection public

bonjour la gang j ai une question je suis aller dans un tim et il ya plus de connection public et je suis sous android mais la qqun ma dit y avait juste les iphones qui pouvaient se connecter et les android ne peuvent pas est il possible pour un routeur de faire connecter juste les iphnones moi j y croit pas merci
__________________
Windows 10
i5-3570k
8 gig ram
gforce gtx 1060
mafio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2022, 18h45   #2
Pirate_ninja
Techno
 
Date d'inscription: 10/04/2022
Localisation: Québec
Messages: 35
Par défaut Re : est il possible connection public

je n'y crois pas aussi, ca serait abusif/dsicriminatoire de faire ainsi.


a moins davoir une raison de securité de faire ainsi ca n'arrivera pas. deja que je doute que le routeur peux differencier les 2 systemes.



Les tims ici je reussis a m'y connecter et j'ai un android.
Pirate_ninja est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 04h44   #3
mafio
 
Avatar de mafio
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: farnham
Messages: 87
Par défaut Re : est il possible connection public

merci a toi pirate
__________________
Windows 10
i5-3570k
8 gig ram
gforce gtx 1060
mafio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 06h20   #4
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 541
Par défaut Re : est il possible connection public

Bonjour,

Si tu parles de faire des appels téléphoniques via le WiFi ...

Ce que j'en comprends :
-C'est possible sur les iPhone 6 et plus récent qui ont IOS 14 et plus récent; il faut aussi un forfait téléphonique postpayé.

-C'est possible aussi sur plusieurs modèles de téléphones qui roulent sous Android; il faut aussi un forfait postpayé.

Étant donné qu'il y a des tonnes de marques et de modèles sous Android, il faut vérifier chez notre fournisseur téléphonique si notre téléphone est dans la liste des appareils accrédités à faire des appels WiFi.

En allant chez TIM, le fournisseur téléphonique de l'établissement a-t-il lui aussi notre modèle de téléphone dans sa liste accrédité à faire des appels via WiFi.

Un dernier point, le router doit avoir l'option (activée) de VoiceOverIP (la voix sur Internet).

bastr
bastr est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 07h22   #5
mafio
 
Avatar de mafio
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: farnham
Messages: 87
Par défaut Re : est il possible connection public

slt bastr c etais juste pour avoir de l inetrnet dans un tim car il ya plus de connection wifi dans le tim ou je suis aller et c est la qqun ma dit juste les iphones que l internet marche et les android ne fonctionnent pas ce que j ai des doutes pour ca un routeur crois pas qu il puisse faire des distinction entre android ou iphones merci
__________________
Windows 10
i5-3570k
8 gig ram
gforce gtx 1060
mafio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 07h44   #6
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 541
Par défaut Re : est il possible connection public

Bonjour,

Pour l'internet, je ne crois pas qu'il y ait distinction entre les deux.

Par contre, porte attention de ne pas accéder à des connexions sécurisées sur des réseaux publics, tels : nos comptes de banque et autres du même genre ... ce n'est pas conseillé ...

Pour les accès aux comptes de banque et autres du même genre hors de chez soi, il est préférable de désactiver le WiFi et de passer par le réseau cellulaire.

bastr
bastr est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 09h05   #7
mafio
 
Avatar de mafio
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: farnham
Messages: 87
Par défaut Re : est il possible connection public

merci a toi bastr et aussi ninja
__________________
Windows 10
i5-3570k
8 gig ram
gforce gtx 1060
mafio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10h56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone