Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > APPLE > Ipad - Iphone - Ipod - "IOS"

Notices

Ipad - Iphone - Ipod - "IOS" Questions générales sur les tablettes, IPhone et application.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/06/2017, 09h44   #1
neb
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 11
Par défaut Branchement hdmi

On a acheté un fil pour brancher l'iPhone de ma fille sur sa t.v. Quand on branche elle vois qu'elle est branché air play mets quand on mets le t.v. Sur hdmi 1 il ne ce passe rien. Je sais pas si il y a quelques chose d'autre à faire

Merci bien neb
neb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2017, 12h15   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 900
Par défaut Re : Branchement hdmi

Salut à vous aussi, Air Play et HDMI sont 2 manières différente. Un est sans fil via réseau local et l'autre via HDMI qui est recommandé. Essayer tout les HDMI.

http://osxdaily.com/2015/10/24/conne...ad-to-tv-hdmi/
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2017, 13h43   #3
neb
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 11
Par défaut Re : Branchement hdmi

Changer de T.V. Ça fonctionne sur ma lg du salon mais pas sur la rca de la chambre de ma fille.elle ne viens pas about de changer la source de la t v

Merci G225
neb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2017, 17h01   #4
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 900
Par défaut Re : Branchement hdmi

Bouton Input ou Source sur la manette ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2017, 11h15   #5
neb
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 11
Par défaut Re : Branchement hdmi

Oui ça je sais mais quand je le fait sur le rca c'est comme si je n'étais pas brancher ça reste sur le t.v.

Est-ce que le fils hdmi est le mème pour une rca

Merci bien G225
neb est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone