Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/07/2017, 10h56   #1
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Question infos réseau &config des connections

Bonjour,
Avec aide, je peux enfin me connecter a Internet après avoir changé de clé de mon réseau.
J'ai maintenant 2 SSID =le mien(SSID) et celui fabriqué par le système(SSID2).

dans :
infos de base et config des connections je me retrouve avec:
*-SSID (domestique) a gauche et gr résidentiel, jnct effectuée et réseau sans fil actif a droite;
*-SSID(public ) non identifié a gauche et pas accès internet,connection [U]réseau local [/activé (bleu) a droite.

1-Question: est-ce normal avec 2 SSID?
dois-je en effacer un (le mien ou celui
fabriqué par le système)?

2-dans:Propriétés connection réseau sans fil/partage/je n'ai rien coché.
Est-ce correct?
a.run

portable(tablette physique de 10 po.)
win 7 32 bits
Fire Fox
Kaspersky


a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 12h53   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 896
Par défaut Re : infos réseau &config des connections

Salut, Si vous avez activé l'accès invité oui. Regarder le routeur que seulement l'accès principal est actif.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 16h26   #3
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : infos réseau &config des connections

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Salut, Si vous avez activé l'accès invité oui. Regarder le routeur que seulement l'accès principal est actif.
Pour le router:
Sans fil/accès invité=désactivé

Où aller pour l'accès principal?dans Paramètre sans fil de base?
Arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 16h32   #4
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : infos réseau &config des connections

Citation:
Envoyé par a.run Voir le message
Pour le router:
Sans fil/accès invité=désactivé

Où aller pour l'accès principal?dans Paramètre sans fil de base?
Arun
pour le router, dans administration/accès HTTP sans fil=activé
__________
J'ai aussi remarqué que l'heure indiqué dans :Config de base/l'heure est : -8.00 pacifique (U.S et Canada)-ça devrait être -5:00 hre de l'est (U.S.-Canada)
Je peux changer ça? il faudra démarrer le router...Correct?
Arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 20h17   #5
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 896
Par défaut Re : infos réseau &config des connections

C'est correct alors...

Vérifier d'où vient cette double accès, déconnecter le courant du routeur et voir si les 2 s'enlève ou juste 1.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2017, 20h37   #6
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : infos réseau &config des connections

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
C'est correct alors...

Vérifier d'où vient cette double accès, déconnecter le courant du routeur et voir si les 2 s'enlève ou juste 1.
Avant d' avoir l'accès internet il y a quelques jours, j'ai constaté que j'étais connecté avec mon SSID sur un réseau public; et je ne pouvais pas me replacer en réseau domestique.

C'est après avoir essayé la solution d'un aidant : effacer mon SSID, rebooter et me reconnecter ...c'est la que j'ai pu me reconfigurer en rés. domestique. Mais le fameux réseau public est resté avec mon 1ier SSID.

AHier, je voyais encore les 2 réseaux dans:Infos de base des réseaux.J,avais la possibilité de me déconnecter du réseau public dans cette même fenêtre. Je l,ai fait.

Baujourd'hui, en me connectant avec SSID2, je vois (infos de base...)mon réseau domestique SSID=avec accès internet,connection sans fil activé (SSID).---Pas de réseau public.

Dans gérer les réseaux=SSID2 en 1ière position et SSID en 2ième position.

Quand je me connecte avec SSID2=un petit triangle jaune apparaît 1 seconde avant la connection complète. comprends pas!

Après enlever courant du rter=je vois 1 réseau domestique=mon SSID et le reste comme en B.

Si il y a triangle jaune, il y a problème quelque part... double connection encore là?

arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2017, 13h54   #7
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 69
Par défaut Re : infos réseau &config des connections (Résolu)

problème résolu
merci
arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 02h24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone