Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Audio/Vidéo/TV-HD 4K

Notices

Audio/Vidéo/TV-HD 4K Informations générales, montage, édition, transferts, télévision par voie hertzienne gratuite etc

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/07/2018, 07h56   #11
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 313
Par défaut Re : Pas d'Audio...

Citation:
Envoyé par Derac Voir le message
C'est ça que j'ai mais moi il n'y a seulement le LC-32D59U,
celui que sylverfox m'a dit de prendre.

En même temps pour ta prise d'écran, est-ce que ton image est
hébergé sur un site dédié ?
Si LC-32D59U correspond au téléviseur, c'est effectivement ça qu'il faut mettre par défaut. Ensuite, faire un test en faisant jouer quelque chose qui a du son. Si les lignes grises à droite deviennent vertes, c'est que le PC envoie effectivement le son vers la TV. Si la TV ne joue rien, le problème n'est alors pas au niveau du PC.

Pour la longueur du cable HDMI, est-ce qu'il y a une image à l'écran ? Si oui, c'est que le signal passe et l'audio devrait passé aussi.

Pour l'hébergement d'images, celle-ci est hébergé sur Casimages.
CarlJF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 08h57   #12
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 298
Par défaut Re : Pas d'Audio...

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Si LC-32D59U correspond au téléviseur, c'est effectivement ça qu'il faut mettre par défaut. Ensuite, faire un test en faisant jouer quelque chose qui a du son. Si les lignes grises à droite deviennent vertes, c'est que le PC envoie effectivement le son vers la TV. Si la TV ne joue rien, le problème n'est alors pas au niveau du PC.

Pour la longueur du cable HDMI, est-ce qu'il y a une image à l'écran ? Si oui, c'est que le signal passe et l'audio devrait passé aussi.

Pour l'hébergement d'images, celle-ci est hébergé sur Casimages.

Salut,


Tu as raison, le problème doit venir effectivement de la télé car
LC-32D59U correspond au modèle de mon téléviseur Sharp et aussi
en faisant les tests, je vois bien les lignes vertes dont tu parles.


Donc c'est vraiment le téléviseur qui a le problème.
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 11h25   #13
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 298
Par défaut Re : Pas d'Audio...

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Si LC-32D59U correspond au téléviseur, c'est effectivement ça qu'il faut mettre par défaut. Ensuite, faire un test en faisant jouer quelque chose qui a du son. Si les lignes grises à droite deviennent vertes, c'est que le PC envoie effectivement le son vers la TV. Si la TV ne joue rien, le problème n'est alors pas au niveau du PC.

Pour la longueur du cable HDMI, est-ce qu'il y a une image à l'écran ? Si oui, c'est que le signal passe et l'audio devrait passé aussi.

Pour l'hébergement d'images, celle-ci est hébergé sur Casimages.

Bonjour,
C'est seulement pour dire que ça fonctionne, le problème vient du câble HDMI.
En le bougeant, en arrière du téléviseur, j'ai entendu le son d'une vidéo de Youtube.
si le problème persiste je devrai m'acheter un autre câble.
Merci pour vos interventions.
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 19h39   #14
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 298
Par défaut Re : Pas d'Audio...

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Si LC-32D59U correspond au téléviseur, c'est effectivement ça qu'il faut mettre par défaut. Ensuite, faire un test en faisant jouer quelque chose qui a du son. Si les lignes grises à droite deviennent vertes, c'est que le PC envoie effectivement le son vers la TV. Si la TV ne joue rien, le problème n'est alors pas au niveau du PC.

Pour la longueur du cable HDMI, est-ce qu'il y a une image à l'écran ? Si oui, c'est que le signal passe et l'audio devrait passé aussi.

Pour l'hébergement d'images, celle-ci est hébergé sur Casimages.

Bonjour,


Le problème est réglé mais j'aimerais avoir une information au sujet
des câbles HDMI.


Quand on insère le câble à l'arrière d'un téléviseur, faut-il exercer une
pression pas mal forte pour le faire entrer ?


De mon côté, je dois pousser assez fortement sur le câble pour
le faire entrer, même qu'il n'est pas entrer solidement.
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 21h08   #15
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut Re : Pas d'Audio...

Il entre normalement avec un genre de click si on veut pour le tenir.


Attention!, ce n'est pas parce qu'il y a de l'image que le reste fonctionne.

Le miens avait un problème et empêchait la détection automatique du PC mais cela fonctionnait manuellement. Avec le nouveau câble j'ouvre la télé et automatiquement le PC envoie l'image étendu.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 23h53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone