Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Audio/Vidéo/TV-HD 4K

Notices

Audio/Vidéo/TV-HD 4K Informations générales, montage, édition, transferts, télévision par voie hertzienne gratuite etc

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/02/2017, 16h47   #1
fern71
 
Avatar de fern71
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 299
Par défaut terminal videotron

Bonjour ,J'aimerais savoir si on est mieux de fermer le terminal quand on ferme la télévision ou si on le laisser allumé
fern71 est déconnecté  
Vieux 13/02/2017, 17h17   #2
Slyberg
 
Avatar de Slyberg
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Laval
Messages: 22
Par défaut

Bonjour fern!

Fermer le terminal car il fait ses mises a jour a ce moment selon ce que Videotron m'a dit.

Bonne journee!
Slyberg est déconnecté  
Vieux 13/02/2017, 23h11   #3
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut

Salut, surtout le fermer la nuit entre 2h55 et 5h00 AM et s'il est allumé, vous allez avoir un message d'accepter de faire la mise à jour en cliquant sur "Ok".

Le fermer en même temps que la télé c'est mieux oui.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici

Dernière modification par G225 ; 14/02/2017 à 03h09.
G225 est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 00h01   #4
fern71
 
Avatar de fern71
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 299
Par défaut

merci pour le renseignement
fern71 est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 00h48   #5
rouquin
 
Avatar de rouquin
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 93
Par défaut

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Salut, surtout le fermer la nuit entre 2h55 et 5h00 AM et s'il est allumé, vous allez avoir un message d'accepter de faire la mise à jour en cliquant sur "Ok".

Le fermer en même temps que la télé c'est mieux oui.
Bonsoir G225

Je ne saisis pas vraiment G225,.... Le mien est constamment ouvert 24/24 sur 512 (musique d'ambiance), ,.depuis deux ans..et je ne rencontre pas de problème,...c'est la chance ?? ou je m'attends à des problèmes ??
Merci d'éclairer ma lanterne , depuis que les décodeurs existent que je fonctionne comme ça !!
rouquin est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 00h57   #6
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut

Vous avez probablement jamais remarqué à moins qu'il ne soit pas Illico 2 mais il doit couper la nuit vers 3h AM quelques secondes ou minutes pour télécharger le guide horaire.

Après un certain temps il va l'a faire quand même si vous ne cliquer pas annuler mais il est recommandé par Vidéotron de fermer le terminal quand on s'en sert pas pour que les mises à jour passe mieux.

Dans mon cas c'est personnel, mais je déconnecte mon terminal de temps en temps à moins qu'il est manqué d'électricité pour vider la mémoire etc. Me semble qu'il va mieux...
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici

Dernière modification par G225 ; 14/02/2017 à 03h09.
G225 est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 09h05   #7
rouquin
 
Avatar de rouquin
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 93
Par défaut

Merci beaucoup !
Sûrement possible que l'interruption se fasse la nuit sans que j'en aie connaissance.....!! Mais je vais suivre votre conseil,... arrêter à l'occasion pour la nuit , ça ne m'empêchera pas de dormir..
P.S: Quand vous dites déconnecté,.. ce n'est pas juste la "switch" à off,....c'est vraiment câble débranché ??
rouquin est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 09h12   #8
rouquin
 
Avatar de rouquin
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 93
Par défaut

Merci beaucoup !
Sûrement possible que l'interruption se fasse la nuit sans que j'en aie connaissance.....!! Mais je vais suivre votre conseil,... arrêter à l'occasion pour la nuit , ça ne m'empêchera pas de dormir..

P.S: Quand vous dites déconnecté,.. ce n'est pas juste la "switch" à off,....c'est vraiment câble débranché ??
rouquin est déconnecté  
Vieux 14/02/2017, 13h04   #9
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 897
Par défaut

Oui du courant électrique. Une fois par mois est suffisant à moins que vous vous apercevez qu'il répond mal.

Avec mes 2 Samsung ici quand il y a un débrouillage il semble ne pas recevoir le signal donc je dois les redémarrer ou encore les débrancher.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté  
Vieux 15/02/2017, 00h13   #10
rouquin
 
Avatar de rouquin
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 93
Par défaut Re : terminal videotron

Merci beaucoup ..!!
rouquin est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 22h44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone