Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/11/2019, 05h44   #1
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut paint shop pro 15

Bonjour
je suis en dual bot ,j'ai Windows xp sp3 et Windows 7.
lorsque je veut installer paint shop pro 15 sur le seven ,j'ais ce message d’erreur.
merci d'avance
Images attachées
Type de fichier : jpg Image3.jpg (82,2 Ko, 25 affichages)
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox

Dernière modification par jandre ; 30/11/2019 à 10h03.
jandre est connecté maintenant  
Vieux 30/11/2019, 11h38   #2
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

Bonjour Hibou
merci pour ton aide
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est connecté maintenant  
Vieux 30/11/2019, 11h45   #3
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

il fait quoi ce logiciel Hibou ,je vient de le passer

de plus il est payant et c'est dangereux ce genre de logiciel ,alors que avira ne trouve rien Malware bit non plus
merci
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox

Dernière modification par jandre ; 30/11/2019 à 14h33.
jandre est connecté maintenant  
Vieux 30/11/2019, 17h51   #4
Dariel
 
Avatar de Dariel
 
Date d'inscription: 14/02/2017
Messages: 90
Lightbulb Re : paint shop pro 15

Bonjour Jandre.

Cette erreur est causée par un fichier défectueux du système Windows.
Le petit logiciel à télécharger est gratuit; c'est un outil de réparation du ou des fichiers défectueux ou manquants.

Peut-être avez-vous déjà désinstallé cette version (ou une autre) de PSP et ce faisant, la suppression a entraîné avec elle un fichier indispensable à l'installation de PSP.

C'est un problème assez fréquent. PSP (toutes versions) a tendance à s'emmêler les pinceaux.

Voir ce lien pour télécharger le réparateur et suivre les instructions données au chapitre : How to easily fix Corel Paintshop Pro X5 Error 1935 ?




Bonne chance
__________________
Une hirondelle ne fait pas le printemps, seulement caca sur nos têtes !
Hier, c'était l'Histoire. Demain, c'est le mystère. Aujourd'hui, c'est un cadeau
* Pour les MP injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17

Dernière modification par Norm ; 03/12/2019 à 06h37.
Dariel est déconnecté  
Vieux 30/11/2019, 18h28   #5
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

Bonsoir
regarde cela un autre membre me l'avais fourni ,mais c'est dangereux cela
merci
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox

Dernière modification par Norm ; 03/12/2019 à 06h39.
jandre est connecté maintenant  
Vieux 30/11/2019, 18h40   #6
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

il me trouve des choses qui on rien a voir ,je te remercie mais pas envie de planter le pc
merci Dariel pour ton aide
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est connecté maintenant  
Vieux 30/11/2019, 19h30   #7
Dariel
 
Avatar de Dariel
 
Date d'inscription: 14/02/2017
Messages: 90
Cool Re : paint shop pro 15

Oups... Je croyais que les liens venaient du site de PaintShop Pro meuh non, c'est un lien un peu douteux à mon avis...
Est-ce la première fois que vous installez cette version de PSP ?

Vous pouvez vous adresser directement à Corel mais le no de téléphone du Canada est le même que celui des États-Unis... Sans doute pas un mot de français pour cette compagnie pourtant canadienne !

Essayez de faire une restauration du système à une date antérieure, voir si cela ne corrigerait pas le problème...
__________________
Une hirondelle ne fait pas le printemps, seulement caca sur nos têtes !
Hier, c'était l'Histoire. Demain, c'est le mystère. Aujourd'hui, c'est un cadeau
* Pour les MP injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17
Dariel est déconnecté  
Vieux 01/12/2019, 05h56   #8
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

Bonjour
non sur le seven il na jamais été installé ,mais par contre avec XP il s"est installé du premier coût sans problème ,et sur le pc de ma femme il fonctionne sans problème .
merci pour ton aide
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est connecté maintenant  
Vieux 01/12/2019, 16h21   #9
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 321
Par défaut Re : paint shop pro 15

Bonjour si un admin passe par la merci de bien vouloir mettre en résolut
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est connecté maintenant  
Vieux 02/12/2019, 14h52   #10
Hibou
 
Date d'inscription: 06/07/2019
Messages: 3
Par défaut Re : paint shop pro 15

https://www.paintshoppro.com/fr/supp.../?redirlang=fr
sur cette page tu peux tétécharger le dernier service pack pour la version de ton paintshop pro. va dans la liste des versions antérieur
Hibou est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 18h27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone