Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/11/2019, 23h03   #1
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 307
Par défaut Question sur Steam...

Bonjour,


L'été passé, j'ai télécharger un jeu de course qui était gratuit mais le
jeu en question fait presque 30Go et ça pris environ une trentaine
de minutes pour le téléchargement et l'installation.


Dernièrement j'ai dû réinstaller Windows.


Est-ce que à chaque fois que je veux jouer avec ce jeu je dois le
re-télécharger étant donné que j'ai refais Windows ?

Quelqu'un m'a dit que si on refait la réinstallation de Windows on doit
télécharger à nouveau les jeux qui sont dans la bibliothèque de Steam,
est-ce vrai ?


Il n'y aurait pas une façon quelconque de pouvoir graver ou bien
mettre le jeu sur un disque dur externe et de le remettre
par la suite ?

Merci à l'avance pour vos réponses.
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2019, 04h21   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 900
Par défaut Re : Question sur Steam...

Salut, mais oui vous pouvez sauvegarder: https://www.commentcamarche.net/faq/...staurer-un-jeu
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2019, 11h26   #3
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 307
Par défaut Re : Question sur Steam...

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Salut, mais oui vous pouvez sauvegarder: https://www.commentcamarche.net/faq/...staurer-un-jeu

Salut,


Merci beaucoup pour cette astuce, j'ai tenté l'expérience et
ça semble avoir fonctionné.


J'ai sauvegardé un jeu dans la bibliothèque Steam et je l'ai placé
dans un dossier sur un disque dur externe.


La sauvegarde donne un dossier nommé Disk_1 qui contient 5 fichiers :
560231_depotcache_1 & 2.csd, 560231_depotcache_1 & 2.csm et
un fichier sku.sis


Par la suite je n'ai que semble t-il restaurer et choisir ce dossier Disk_1 ?
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux Hier, 20h18   #4
Braveheart
 
Avatar de Braveheart
 
Date d'inscription: 15/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 10
Par défaut Re : Question sur Steam...

Moi je prend le jeux dans ...C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common et je le copie direct dans l'autre disque. copier coller.
__________________
Anciennement (Jello)
Braveheart est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 18h26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone