Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Réseau

Notices

Réseau Questions sur modem, routeur, sécurité réseau, connexion réseau local, câble Ethernet (RJ45) et Wi-Fi.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/04/2020, 12h08   #1
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 349
Par défaut accès réseau

Bonjour

J'ai un portable et une tour dans la maison,
Je vois dans les deux sens les ordinateurs qui sont en réseau mais j'ai ce message lorsque je clique dessus.
Merci

cicero est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2020, 15h41   #2
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 639
Par défaut Re : accès réseau

Assurez-vous d'avoir les deux ordinateurs avec leur mode réseau "en privé" Ensuite, vous devez avoir les mêmes utilisateurs et mot de passe sur les deux ordis. Ensuite, vous devez partager les dossiers que vous désirez.

Est-ce que les deux ordinateurs sont en Windows 10?
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2020, 22h37   #3
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 349
Par défaut Re : accès réseau

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Assurez-vous d'avoir les deux ordinateurs avec leur mode réseau "en privé" Ensuite, vous devez avoir les mêmes utilisateurs et mot de passe sur les deux ordis???. Ensuite, vous devez partager les dossiers que vous désirez.

Est-ce que les deux ordinateurs sont en Windows 10?
Oui les deux ordinateurs sont sous Windows 10.

Effectivement il me demande un nom d'utilisateur et mot de passe mais je ne sais pas quoi écrire ??
Est-ce le nom du réseau et le mot de passe pour le réseau internet ???

Je vais essayer .
Merci beaucoup

Dernière modification par cicero ; 19/04/2020 à 22h58.
cicero est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2020, 23h44   #4
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 639
Par défaut Re : accès réseau

Citation:
Envoyé par cicero Voir le message
Oui les deux ordinateurs sont sous Windows 10.



Effectivement il me demande un nom d'utilisateur et mot de passe mais je ne sais pas quoi écrire ??

Est-ce le nom du réseau et le mot de passe pour le réseau internet ???



Je vais essayer .

Merci beaucoup
Non, c est le nom d utilisateur et le mot de passe de votre compte sur l autre ordi. Il est habituellement plus facile de partager des choses quand vous avez le même compte avec le même mot de passe sur les 2 ordis.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2020, 23h48   #5
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 349
Par défaut Re : accès réseau

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Non, c est le nom d utilisateur et le mot de passe de votre compte sur l autre ordi. Il est habituellement plus facile de partager des choses quand vous avez le même compte avec le même mot de passe sur les 2 ordis.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
Il est trop tard ,je ne comprend plus lollllllllllll

ID et mot de passe de quel compte ???

Merci de votre patience
cicero est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2020, 00h04   #6
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 639
Par défaut Re : accès réseau

Citation:
Envoyé par cicero Voir le message
Il est trop tard ,je ne comprend plus lollllllllllll



ID et mot de passe de quel compte ???



Merci de votre patience
Le compte avec lequel vous ouvrer votre ordi dans windows.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2020, 00h10   #7
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 349
Par défaut Re : accès réseau

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Le compte avec lequel vous ouvrer votre ordi dans windows.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
lolll

OK je regarde ça.
Je ne remarque jamais ce détail ..je ne fais que taper enter une coupe de fois sur ENTER et j'arrive sur le bureau


Merci encore
cicero est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 14h52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone