Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/12/2017, 11h48   #1
Gaullois
 
Date d'inscription: 17/12/2017
Localisation: France-Occitanie
Messages: 68
Par défaut Problème avec menu démarrer

Bonjour,

Une amie qui est sous XP rencontre un problème avec le menu démarrer qui ne fonctionne plus.
Elle clique il y a le sablier, et si elle veux éteindre son ordinateur, elle est obligée dans un premier temps d'appuyer sur le bouto de l'ordi, là il y a le sablier avec affichage "Fermeture de Windows", et dans un second temps elle est contrainte de débrancher la prise d'alimentation.
Elle a passé son antivirus et Malwarebytes tout est bon...
Gaullois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 12h34   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 896
Par défaut Re : Problème avec menu démarrer

Salut, j'aurais besoin d'un log ZHPdiag pour voir.


Instruction dans ma signature en rouge.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2017, 08h30   #3
Gaullois
 
Date d'inscription: 17/12/2017
Localisation: France-Occitanie
Messages: 68
Par défaut Re : Problème avec menu démarrer

Bonjour G225 et merci de ton aide.

Mais avant de poursuivre je tiens a m'excuser de ne pas avoir formulé la politesse en mettant "en vous remerciant" dans mes deux discussions d'hier...

Maintenant, je reviens au problème rencontrée par une amie (amie virtuelle j'avais omis de préciser), et de ta demande, G225, de lui faire faire un scan avec le log ZHPDiag.
Avant de lui proposer cette solution, j'ai testé ce log sur mon ordinateur (qui tourne sous Windows 7), et à la fin du scan lorsque je veux cliquer sur "Nettoyer" ça me redirige vers ceci : https://www.nicolascoolman.com/forum...infection.html
Comment nettoyer après le scan ?

En te remerciant
Gaullois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2017, 12h24   #4
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 896
Par défaut Re : Problème avec menu démarrer

C'est le site officiel ce site de mon ami Coolman, mais c'est moi qui fait le script de nettoyage qui sera fait avec ZHPfix. J'analyse le log et je crée un script.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21h48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone