Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/06/2021, 18h57   #1
Pouliche
Modérateur
 
Avatar de Pouliche
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 423
Cool Mise à jour

Bonjour ! ma nièce vient de me téléphoner avec ce problème :
suite à une mise à jour (win 10 ? ) lorsqu'elle entre son mot de passe, des lettres, ça lui est refusé et on lui demande des chiffres ? elle ne sait plus quoi faire
Vous avez des idées ? je sais que j'ai pas beaucoup de renseignements mais sait-on jamais
__________________
Pouliche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2021, 19h09   #2
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 433
Par défaut Re : Mise à jour

Bonjour,

À l'ouverture de Windows, l'on a le mot de passe.

Si elle a activé le "NIP", ce sont des chiffres.

À l'écran de connexion, si c'est le NIP qui est demandé, plus bas l'on a " Option de connexion" afin choisir de se connecter avec le NIP ou le MotDePasse.

bastr
bastr est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2021, 19h25   #3
Pouliche
Modérateur
 
Avatar de Pouliche
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 423
Thumbs up Re : Mise à jour

Merci je vais lui faire part de ça et je suppose que ça ne change rien mais j'avais oublié de dire que c'est un portable
__________________
Pouliche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2021, 03h48   #4
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 433
Par défaut Re : Mise à jour

Bonjour,

Effectivement, c'est pareil pour un ordinateur portable.

Dans mon post précédent, j'ai dit une grossièreté ... désolé ...

Le NIP peut être alpha-numérique-caractères spéciaux ...

Au tout début de son implantation, je crois que le NIP était seulement numérique ...

bastr
bastr est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2021, 05h41   #5
Norm
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Lévis
Messages: 451
Par défaut Re : Mise à jour

Une autre chose a vérifier, c'est la disposions du clavier quelques fois apres une mise a jour il change, soit pour francais france (azerty) ou anglais us
__________________
NORM
Norm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2021, 06h03   #6
Pouliche
Modérateur
 
Avatar de Pouliche
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 423
Thumbs up Re : Mise à jour

Merci hier soir j'ai laissé les instructions sur son répondeur, je devrais avoir des nouvelles ce soir.
__________________
Pouliche est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10h22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone