Précédent   MicroClick-Québec.ca > Espace MicroClick-Québec > Forum - VBulletin - Problème

Notices

Forum - VBulletin - Problème Section servant seulement à mentionner les problèmes que vous rencontrez sur le forum ainsi que les changements.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/02/2017, 00h02   #11
Bacchus
Agent 92319
 
Avatar de Bacchus
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 08/02/2017
Localisation: Montréal, Québec, Canada
Messages: 219
Par défaut Re : codage sur le forrum

Meilleur idée prend le fichier original, comme ça on évite la corruption du fichier:

http://forum.vb-fr.org/threads/15106...-3-8-5-et-plus
Bacchus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2017, 01h57   #12
Bacchus
Agent 92319
 
Avatar de Bacchus
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 08/02/2017
Localisation: Montréal, Québec, Canada
Messages: 219
Par défaut Re : codage sur le forrum

'barnac j'viens de voir que j'allais au mauvais endroit, je vais tester pour voir.

ÉDIT: Et oui, j'avais foiré!

Dernière modification par Bacchus ; 16/02/2017 à 02h09.
Bacchus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2017, 06h34   #13
Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 228
Par défaut Re : codage sur le forrum

Citation:
Envoyé par Bacchus Voir le message
'barnac j'viens de voir que j'allais au mauvais endroit, je vais tester pour voir.

ÉDIT: Et oui, j'avais foiré!
Content que ca marche, j'ai pas vraiment le goût de travailler sur ca en ce moment.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2017, 11h46   #14
Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 228
Par défaut Re : codage sur le forrum

+ Une précaution à prendre: une sauvegarde en local du fichier de langue francaise UTF8. Si jamais vous avez à ré-installer le forum, vous n'aurez pas à refaire les 8 étapes de conversion.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2017, 23h44   #15
Bacchus
Agent 92319
 
Avatar de Bacchus
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 08/02/2017
Localisation: Montréal, Québec, Canada
Messages: 219
Par défaut Re : codage sur le forrum

Yep je l'ai sur mon ordi et merci pour les 8 étapes!
Bacchus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2017, 12h58   #16
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 266
Par défaut Re : [Résolu] codage sur le forrum

Bonjour
comment cela Résolu
cela se voit en passant le pointeur de la souris
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra

Dernière modification par jandre ; 15/06/2017 à 10h02.
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2017, 22h28   #17
Bottine
Lady in red - Administratrice
 
Avatar de Bottine
 
Date d'inscription: 08/02/2017
Messages: 669
Par défaut Re : [Résolu] codage sur le forrum

Jandre, je n'ai pas ce problème avec le thème tigra.
Par contre sur les 3 autres thèmes je constate que oui.

Je vais en aviser Bacchus

En passant, votre : comment cela résolu! manque un peu de gentillesse.
Avec tout le travail que nous abattons depuis 2 semaines, mettons que ;)
__________________
Mangez des paillettes le matin et brillez toute la journée

Dernière modification par Bottine ; 20/02/2017 à 22h42.
Bottine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2017, 05h16   #18
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 266
Par défaut Re : [Résolu] codage sur le forrum

Citation:
Envoyé par Bottine Voir le message
Jandre, je n'ai pas ce problème avec le thème tigra.
Par contre sur les 3 autres thèmes je constate que oui.

Je vais en aviser Bacchus

En passant, votre : comment cela résolu! manque un peu de gentillesse.
Avec tout le travail que nous abattons depuis 2 semaines, mettons que ;)
Bonjour
cela me le fait sur les trois thèmes ,tout fonctionnait bien avant que l’hébergeur du forum plante ,maintenant si c'est pas possible de corriger laisse tomber .
je l'ai aussi dans la messagerie .
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2017, 09h41   #19
Bacchus
Agent 92319
 
Avatar de Bacchus
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 08/02/2017
Localisation: Montréal, Québec, Canada
Messages: 219
Par défaut Re : [Résolu] codage sur le forrum

Le forum est maintenant en UTF-8 donc faut s'attendre à des ti prob vu que vbulletin n'avait pas été créer à la base en UTF-8 mais ISO-8859-1.

à certain endroit les texte changera mais à d'autre je dois trouver OU il est est situer pour le modifier. Mais vu que c'est pas mega urgent, je le ferais plus tard.

Pour l'instant tu peux aller dans tes options et enlever la notification par mail.
Bacchus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2017, 11h30   #20
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 266
Par défaut Re : [Résolu] codage sur le forrum

pourquoi veut tu que j’enlève la notification par mail.

voila ce que je reçoit dans ma boîte mail si cela peut t'aider ,si cela te pose problème laisse tomber on fera avec
dans Firefox je n'ai pas ISO-8859-1,mais Unicode (UTF-8 )
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra

Dernière modification par jandre ; 15/06/2017 à 10h02.
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone