Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/05/2018, 12h39   #21
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 247
Par défaut Re : problème avec skype

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
MAJ ?
c'est mise a jour que tu veut dire ?
une autre question
mes beaux parents on voulut améliorer skype et on leur a demandé de fournir leur carte d’identités ,pour prouver qu'ils était majeur car leur skype ne fonctionnait plus c'est normal cela ?
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2018, 21h18   #22
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 887
Par défaut Re : problème avec skype

Salut, oui est-ce une mise a jour qui a réglé le problème ?

Ce n'est pas normal selon moi, attention au faux courriel. Avez-vous l'adresse du courriel qui demande cela ?


https://www.skype.com/fr/legal/tou-connect/#2
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2018, 04h31   #23
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 247
Post Re : problème avec skype

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Salut, oui est-ce une mise a jour qui a réglé le problème ?

Ce n'est pas normal selon moi, attention au faux courriel. Avez-vous l'adresse du courriel qui demande cela ?


https://www.skype.com/fr/legal/tou-connect/#2
j'ai donc supprime skype ,j'ai eu une fenêtre qui c'est ouverte pour me demander pourquoi je le supprimait je leur ai fait un petit commentaire qui ne leur a surement pas plus
et ensuite j'ai réinstallé skype

https://answers.microsoft.com/fr-fr/...1-70f7be3a1a98
et j'ai suivi la réponse du modérateur de ce post


pour mes beaux parents je ne sais pas ce qu'ils on fait ,il sont a 900kilomètres de chez moi
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 08h57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone