Précédent   MicroClick-Québec.ca > Espace MicroClick-Québec > Forum - VBulletin - Problème

Notices

Forum - VBulletin - Problème Section servant seulement à mentionner les problèmes que vous rencontrez sur le forum ainsi que les changements.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/02/2017, 12h33   #21
Aimeric
Membre Décédé
Utilisée par Lyana (fille de)
 
Avatar de Aimeric
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Acapulco
Messages: 502
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Citation:
Envoyé par jandre Voir le message
il faut supprimer l'ancien ,enregistrer ensuite cocher utiliser l'avatar actuel et parcourir et enregistrer
C'est bien ce que javait dit mais mon post a disparu
tu le trouves où cocher utiliser l'avatar actuel ?
Aimeric est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 12h42   #22
Aimeric
Membre Décédé
Utilisée par Lyana (fille de)
 
Avatar de Aimeric
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Acapulco
Messages: 502
Question Re : dans mon Tab de bord

Citation:
Envoyé par Jondalar Voir le message
... le tableau de bord du forum,,,,sinon il apparait mais ne fonctionne pas
meme chose ici !
Aimeric est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 13h11   #23
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 335
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Citation:
Envoyé par Aimeric Voir le message
tu le trouves où cocher utiliser l'avatar actuel ?
pour toi il fonctionne
regarde ici
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox

Dernière modification par jandre ; 24/04/2017 à 07h27.
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 13h17   #24
Aimeric
Membre Décédé
Utilisée par Lyana (fille de)
 
Avatar de Aimeric
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Acapulco
Messages: 502
Cool Re : dans mon Tab de bord

jondalar

il ne faut PAS le faire à partir de "Modifier votre portrait"

mais le faire à partir de "Modifier votre avatar"

jandre
Aimeric est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 13h19   #25
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 335
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

de rien Aimeric
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2017, 12h47   #26
Jondalar
Modérateur
 
Avatar de Jondalar
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Messages: 114
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Ok, je l'ai refait il est la, mais ne mon trou noir ne tourne pas comme avant..

Citation:
Envoyé par Aimeric Voir le message
jondalar

il ne faut PAS le faire à partir de "Modifier votre portrait"

mais le faire à partir de "Modifier votre avatar"

jandre
Jondalar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2017, 14h38   #27
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 335
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Citation:
Envoyé par Jondalar Voir le message
Ok, je l'ai refait il est la, mais ne mon trou noir ne tourne pas comme avant..
a tu l'original
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2017, 15h34   #28
Jondalar
Modérateur
 
Avatar de Jondalar
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Messages: 114
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Je ne me souviens plus ou je l'ai pris....je vais me trouver autre chose....

Citation:
Envoyé par jandre Voir le message
a tu l'original
Jondalar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2017, 15h36   #29
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 335
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

Citation:
Envoyé par Jondalar Voir le message
Je ne me souviens plus ou je l'ai pris....je vais me trouver autre chose....
le nom tu ne la plus ?
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
messagerie Thunderbird .Navigateur Firefox
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2017, 08h57   #30
Jondalar
Modérateur
 
Avatar de Jondalar
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Messages: 114
Par défaut Re : dans mon Tab de bord

non, j'ai du le trouver sur un site d'astronomie, on verra

Citation:
Envoyé par jandre Voir le message
le nom tu ne la plus ?
Jondalar est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 2 (0 membre(s) et 2 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone