Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/04/2018, 08h01   #11
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Ok, peut-être une chance, forum US propose d'essayer la version 7.35.103

http://download.skaip.org/skype/wind...7.35.0.103.exe
merci je teste
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 08h09   #12
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

c'est toujours la même chose le JavaScript ,je sent que je vais sortir le marteau
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 08h11   #13
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 887
Par défaut Re : problème avec skype

Quel antivirus vous avez ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 08h12   #14
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Quel antivirus vous avez ?
avira gratuit
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 09h23   #15
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 887
Par défaut Re : problème avec skype

Avez-vous ceci dans Avira: Avira Browser Safety extension ? Si oui regarder s'il block le JavaScript.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 09h33   #16
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

Citation:
Envoyé par G225 Voir le message
Avez-vous ceci dans Avira: Avira Browser Safety extension ? Si oui regarder s'il block le JavaScript.
non rien trouvé et j'ai même désinstallé avira ,et toujours la même chose .
merci
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 10h20   #17
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

après avoir supprimé mon ancien avira ,remis le nouveau avira Free ,rien ne change
merci de ton aide
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 23h19   #18
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 887
Par défaut Re : problème avec skype

Salut, un message est ouvert sur le forum de MS, je tente de vous tenir au courant.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2018, 10h50   #19
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : problème avec skype

Bonjour problème résolut
merci
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2018, 11h48   #20
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 887
Par défaut Re : problème avec skype

MAJ ?
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10h59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone