Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/05/2018, 13h32   #1
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 72
Par défaut message d'erreur avec Malwarebytes

Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne section, excusez moi.
Utilisant une version ancienne de MBAM Free, j'ai voulu faire une MàJ vers la Version 3.4.5.2467.
Mais impossible de l'utiliser, car j'ai systématiquement ce message d'erreur qui la rend inopérante :
https://www.cjoint.com/c/HEbsCiWMOGJ

Je n'y comprends rien, évidemment !
Peut-être avez-vous une idée sur le pourquoi et le comment de la chose ?
Une ancienne ancienne version de MBAM serait peut-être préférable ?

Merci pour vos suggestions et un lien vers MBAM free antérieur ?

Cordialement,
__________________
l'Expérience est le meilleur des maîtres, car elle fait passer l'examen d'abord et n'apprend la leçon qu'après...
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/05/2018, 19h22   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 888
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

Salut, le désinstaller avec https://support.malwarebytes.com/docs/DOC-1112 et le réinstaller à propre.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 03h52   #3
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 72
Red face Re : message d'erreur avec Malwarebytes (résolu)

Bonjour G225,
Merci pour ton intervention.
J'ai effectué la manip avec mb-clean et ré-installé la version 3.4.5.2467, mais le warning persiste.
Alors j'ai recommencé la manip de suppression et décidé de ré-installer la version 2.2.1.1043 que j'avais avant.
Tout est rentré dans l'ordre.
Cordialement,
__________________
l'Expérience est le meilleur des maîtres, car elle fait passer l'examen d'abord et n'apprend la leçon qu'après...
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 11h56   #4
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 888
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

La 2.2 ne donne rien ca elle elle n'est plus maintenue selon le site plus bas. Probablement que votre antivirus est incompatible. Désinstaller l'antivirus, installer Malwarebytes pour voir. Il se peut aussi qu'un malware bloque l'installation.

https://fr.malwarebytes.com/support/lifecycle/


Essayer un autre version de la 3.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 12h56   #5
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 72
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

@G225,
Bon, raisonnons peu, mais raisonnons bien.
- La version 2.2.1 me dit qu'il y a une MàJ et me demande si je veux la faire, ce que j'ai refusé jusque là, à cause du Warning figurant dans mon 1er post, et l'impossibilité d'activer MBAM.
- Cette fois-ci, j'ai répondu OK, en ayant désactivé mon Antivirus AVANT. La MàJ a installé la version 3.1.1.2467
... Qu'il m'est impossible d'ouvrir, le warning de mon 1er post surgissant.

Je pense qu'il faut que je me passe de MBAM.
Une meilleure idée ?
cordialement,
__________________
l'Expérience est le meilleur des maîtres, car elle fait passer l'examen d'abord et n'apprend la leçon qu'après...
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 14h31   #6
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Post Re : message d'erreur avec Malwarebytes

Bonjour opio
moi j'ai la version 1.75.0.1300 et elle fonctionne toujours bien.
j'aime pas la nouvelle version (cela n'engage que moi )
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 14h37   #7
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 888
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

Quel Windows cela ? Je doute qu'un pilote ancien de Malwarebytes est coincé en ligne O58. Le désinstaller et voir s'il reste quelques choses de MBAM. C'est souvent le problème.


Un ZHPdiag peu aider si Malwarebytes est désinstaller pour nettoyer le reste.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2018, 02h55   #8
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 72
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

bonjour G225,
Tu voudras bien trouver ci-dessous :

Rapport mb-clean : https://www.cjoint.com/c/HEdhV1MQ7uJ

Rapport ZHPDiag : https://www.cjoint.com/c/HEdhWOQSL3J

Pour la bonne forme, je soumets à ton appréciation une discussion sur les "fins de vie" des différentes versions de MBAM.
Il semblerait que les anciennes versions, même non maintenues, téléchargent toujours les data-Bases et fonctionnent.
Mais c'est toi qui jugera la pertinence de ce qui est écrit dans ce lien :

https://forums.malwarebytes.com/topi...ife-for-mbam2/

Pour mémoire :
Les dernières versions ne fonctionnent pas chez moi. (Warning de mon 1er Post)
Cordialement,
__________________
l'Expérience est le meilleur des maîtres, car elle fait passer l'examen d'abord et n'apprend la leçon qu'après...
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2018, 03h01   #9
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 72
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

bonjour jandre,
Citation:
moi j'ai la version 1.75.0.1300 et elle fonctionne toujours bien.
j'aime pas la nouvelle version (cela n'engage que moi )
La mienne (2.2.1.1043) fonctionnait bien aussi mais G225 n'a pas l'air d'accord. Les dernières versions ne fonctionnent pas chez moi.
Que faire ?
Cordialement,
__________________
l'Expérience est le meilleur des maîtres, car elle fait passer l'examen d'abord et n'apprend la leçon qu'après...
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2018, 04h28   #10
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 248
Par défaut Re : message d'erreur avec Malwarebytes

Citation:
Envoyé par opio Voir le message
bonjour jandre,
La mienne (2.2.1.1043) fonctionnait bien aussi mais G225 n'a pas l'air d'accord. Les dernières versions ne fonctionnent pas chez moi.
Que faire ?
Cordialement,
mon ancienne version fonctionne toujours ,je fait moi même les mises a jours seulement des data-Bases
quand un logiciel fonctionne bien je ne touche pas ,cela n’engage que moi
__________________
ma config win xp home sp3 - Windows 7 familiale premium 64 bits. Navigateur Opéra
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 00h19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone