Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/01/2020, 11h49   #1
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 81
Angry Office 2016 pro+

Bonjour à tous,


Je viens d'acheter office chez P_A... 2016,pro+;J'ai ma clé; installé.
Mais je ne peux fermer la grande page de Microsoft. Je suppose que je dois accepter modalités ...
Je ne sais pas ou trouver...
Et je ne peux pas ouvrir aucune application.
Je suis pas une compagnie...
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci à l'avance

Arun
Spec:
Win 10 familial, 64 bits
Fire Fox v.72.0.1--Edge...
Thunderbird v.68.4.1
Avira
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2020, 23h22   #2
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 665
Par défaut Re : Office 2016 pro+

chez P_A???

est-il possible d'avoir une photo de "la grande page microsoft"

habituellement c'est complètement en bas de la page avec les textes du contrat d'utilisation...
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2020, 23h22   #3
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 665
Par défaut Re : Office 2016 pro+

chez P_A???

est-il possible d'avoir une photo de "la grande page microsoft"

habituellement c'est complètement en bas de la page avec les textes du contrat d'utilisation...
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2020, 18h18   #4
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 81
Par défaut Re : Office 2016 pro+

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
chez P_A???

est-il possible d'avoir une photo de "la grande page microsoft"

habituellement c'est complètement en bas de la page avec les textes du contrat d'utilisation...

Voila la page de Microsoft dans ci-joint (il y a mon commentaire aussi ):

https://www.cjoint.com/c/JAsxHSMbWjF



au bas de cette page il y a 'télécharger' et le contrat de 418 pages...contrat utilisation . Mais j'imagine que je dois accepter...mais ne trouve pas ; n'ai pas fait les 400 pages.!



Arun

Dernière modification par a.run ; 18/01/2020 à 18h39.
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2020, 20h12   #5
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 665
Par défaut Re : Office 2016 pro+

Citation:
Envoyé par a.run Voir le message
Voila la page de Microsoft dans ci-joint (il y a mon commentaire aussi ):

https://www.cjoint.com/c/JAsxHSMbWjF



au bas de cette page il y a 'télécharger' et le contrat de 418 pages...contrat utilisation . Mais j'imagine que je dois accepter...mais ne trouve pas ; n'ai pas fait les 400 pages.!



Arun
Je ne crois pas que c est là. Après l installation. On ferme les logiciels office et lorsque vous ouvrer à nouveau word par exemple il vous demande d accepter le contrat ou qqc comme ça.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2020, 17h23   #6
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 81
Par défaut Re : Office 2016 pro+

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Je ne crois pas que c est là. Après l installation. On ferme les logiciels office et lorsque vous ouvrer à nouveau word par exemple il vous demande d accepter le contrat ou qqc comme ça.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
Je vais aller voir et je vous reviens
Arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2020, 17h49   #7
a.run
 
Mon Twitter Mon Facebook
Date d'inscription: 18/02/2017
Localisation: Chez moi
Messages: 81
Par défaut Re : Office 2016 pro+

Citation:
Envoyé par a.run Voir le message
Je vais aller voir et je vous reviens
Arun
Après installation, toutes les appl. étaient installées; je redémarre pour enlever la page de Microsoft.
Ensuite je clic sur Word (exemple) et j'ai la fenêtre ''voulez-vous autoriser cette appl.a apporter des modif. à votre appareil? Je répond: oui

Et là, je vois 1 seconde:page bleue de Word avec: démarrage en cours...veillez patienter.

Et je retrouve la page de Microsoft encore une fois.

Quelle salade!Comment faire?
arun
a.run est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 12h41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone