Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Audio/Vidéo/TV-HD 4K

Notices

Audio/Vidéo/TV-HD 4K Informations générales, montage, édition, transferts, télévision par voie hertzienne gratuite etc

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2020, 14h35   #11
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 409
Par défaut Re : File audio vidéo

Je ne sais pas s'il convertit les VHS... mais il faut payer une licence pour la fonction que tu as besoin. J'avais juste l'option de copier des DVD (films) avec une licence à vie que j'ai payé. Je n'avais rien pour graver les vidéos que Roxio m'a convertis. J'ai donc dû payer une licence d'un an dans DVD Fab pour finir la job, DVD Creator.

En passant, Roxio qui devait être complet pour tout faire, convertir les VHS pour les enregistrer dans le PC, ça c'est ok, mais ensuite pour graver les vidéos, ça n'a pas marché pour moi.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2020, 22h35   #12
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 380
Par défaut Re : File audio vidéo

Merci beaucoup Coucou.
Je vais regarder ça et te reviendrai lorsque j'aurai trouvé.
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2020, 22h14   #13
Master 0719
 
Avatar de Master 0719
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 737
Par défaut Re : File audio vidéo

Moi j'ai ceci: https://www.amazon.ca/dp/B012T1D0IG/

Pas besoin d'ordi pour se servir du HDML Cloner Box Pro, on branche une clé USB dedans (formatée en NTFS de préférence), on branche le lecteur VHS au Cloner Box, on pèse sur Play sur le VHS et sur Rec. sur le Cloner Box, thats it!

Ça produit un beau fichier .mp4 sur la clé USB que tu branches ensuite sur l'ordi.

Le seul hic c'est que le prix est assez cher...
Master 0719 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2020, 23h14   #14
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 380
Par défaut Re : File audio vidéo

Citation:
Envoyé par Master 0719 Voir le message
Moi j'ai ceci: https://www.amazon.ca/dp/B012T1D0IG/

Pas besoin d'ordi pour se servir du HDML Cloner Box Pro, on branche une clé USB dedans (formatée en NTFS de préférence), on branche le lecteur VHS au Cloner Box, on pèse sur Play sur le VHS et sur Rec. sur le Cloner Box, thats it!

Ça produit un beau fichier .mp4 sur la clé USB que tu branches ensuite sur l'ordi.

Le seul hic c'est que le prix est assez cher...
Merci Master 0719

C'est vrai que c'est un peut cher pour sauvegarder un petit vidéo d'une trentaine de minutes .

C'est une petite casette VHS que j'ai dans ma caméra Panasonic.

Je l'ai fait à plusieurs reprise toutes mes casettes sont rendu sur DVD ,mais bout de viarge ,je ne me rappel plus comment faire .lollll

Ça va sûrement revenir.

Là, ce que j'essais ,c'est de brancher ma caméra sur le bidule Dazzle (que je me servais avant) et je branche le tout dans l'ordi (USB) en essayant de passé par un logiciel de capture EX: movavi vidéo editor ou autres logiciel de capture mais rien ne se passe.
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2020, 00h44   #15
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 380
Par défaut Re : File audio vidéo

Bonjour

J'ai enfin trouver mon petit logiciel qui faisait la job .

Pinnacle studio vidéo.

Mes sauvegardes sont effectuées

Merci beaucoup
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2020, 17h09   #16
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 341
Par défaut Re : File audio vidéo

Citation:
Envoyé par cicero Voir le message
Bonjour

J'ai enfin trouver mon petit logiciel qui faisait la job .

Pinnacle studio vidéo.

Mes sauvegardes sont effectuées

Merci beaucoup

Salut Cicero,


J'aimerais savoir si ton logiciel Pinnacle studio Vidéo

est un logiciel de capture vidéo ?

Et si c'est un logiciel de capture, est-ce qu'il fait la capture vidéo
en MPEG-2 ?


Merci à l'avance pour ta réponse.
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2020, 00h30   #17
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 380
Par défaut Re : File audio vidéo

Citation:
Envoyé par Derac Voir le message
Salut Cicero,


J'aimerais savoir si ton logiciel Pinnacle studio Vidéo

est un logiciel de capture vidéo ?

Et si c'est un logiciel de capture, est-ce qu'il fait la capture vidéo
en MPEG-2 ?


Merci à l'avance pour ta réponse.
Écoute Derac !!

Oui c'est un logiciel de capture de vidéo .

J'ai fait jouer ma vielle caméra Panasonic avec petite casette VHS et le logiciel l'a capter presque instantanément .

Moi , Ça m'a donné des fichier AVI .

Je vais regarder s'il est possible pour le MPEG-2 mais je dirais oui sous toute réserve car c'est tout un logiciel .

Merci

Dernière modification par cicero ; 02/09/2020 à 11h12.
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2020, 11h26   #18
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 380
Par défaut Re : File audio vidéo

Citation:
Envoyé par Derac Voir le message
Salut Cicero,


J'aimerais savoir si ton logiciel Pinnacle studio Vidéo

est un logiciel de capture vidéo ?

Et si c'est un logiciel de capture, est-ce qu'il fait la capture vidéo
en MPEG-2 ?


Merci à l'avance pour ta réponse.
Bonjour Derac

Peut être que ceci pourra t'aider !!!
http://help.pinnaclesys.com/pinnacle...t-to-file.html
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2020, 22h33   #19
Derac
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Messages: 341
Par défaut Re : File audio vidéo

Citation:
Envoyé par Coucou Voir le message
Moi j'ai acheté celui-ci:

https://www.amazon.ca/-/fr/Roxio-Eas...s%2C155&sr=8-1

Je possède DVD Fab depuis plusieurs années pour copier des films afin de garder les originaux que je possède, intacts. Je spécifie que j'ai payé les dvd (films) originaux. Je ne contreviens pas aux règles

J'ai donc payé la licence pour créer des DVD dans DVD Fab. J'ai transféré mes vidéos sur DVD et je suis bien contente. Grosse job mais ça vaut la peine.

Bonjour,

Étant donné que sur ce poste on parle de l'appareil "Dazzle" j'aimerais demander cette question :

Il y a quelques jours j'ai acheté cet appareil :
https://www.pinnaclesys.com/fr/produ...SAAEgJH0PD_BwE

Je branche les câbles RCA, blanc et rouge pour l'audio et le câble jaune pour la vidéo et je branche également un câble noir
S-Vidéo en arrière du terminal Illico de Vidéotron et je branche l'appareil dans la prise USB de mon PC
sous Windows 10 64 bits avec un processeur AMD Ryzen 7.

J'exécute le logiciel "Pinacle Studio For Dazzle", je clique sur "Importer" pour capter ce qui passe dans le terminal
mais il n'y a pas d'image, j'entend seulement le son.

Est-ce à cause que ça prend un Terminal HD pour que ça fonctionne ?

Je me sers de ce téléviseur :
https://www.cnet.com/products/sharp-aquos-lc-32d59u/

Est-ce qu'il y aurait une façon de le faire fonctionner, comme par exemple avec l'aide d'un adaptateur
ou bien autre chose ?

Peut-on me répondre s'il vous plaît ?
Derac est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 03h56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone