Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Audio/Vidéo/TV-HD 4K

Notices

Audio/Vidéo/TV-HD 4K Informations générales, montage, édition, transferts, télévision par voie hertzienne gratuite etc

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/03/2021, 19h36   #1
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 798
Par défaut HDMI sur télé

Bonjour.

J'ai une petite télé intelligente Samsung dans le bureau, je crois que c'est une 30 pouces. J'ai seulement 2 ports HDMI. Un pour brancher mon terminal Hélix et l'autre pour Nintendo Switch. Je veux brancher aussi Playstation 4.

J'ai donc besoin d'un autre port HDMI. Est-ce que c'est ce dont j'ai besoin, ce que je vous montre en lien?

https://www.amazon.ca/-/fr/Fosmon-Pr...064115&sr=8-26
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2021, 17h21   #2
carpediem
 
Avatar de carpediem
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 1 929
Par défaut Re : HDMI sur télé

Bonjour,

Théoriquement, c'est bien ce dont vous avez besoin quand vous examinez la photo 4, celle du milieu, sur l'annonce. On y branche différents appareils pour aller vers un téléviseur.

La question, c'est plus est-ce que cela marche?

Mais au prix de l'appareil, il y a des arnaques pires que cela !!!!!!

Pour plus d'informations sur le site de la compagnie.

https://www.fosmon.com/3x1-hdmi-inte...igtail-support

https://www.tomsguide.com/best-picks...best-worst#s10
__________________
.
.

"La façon la plus perfide de nuire à une cause, c'est de la défendre, avec intention, par des arguments fautifs."
Friedrich Nietzsche

"Quand l'ignorance devient la norme, la vérité quant à elle devient un péché."
Kateb Yacine
carpediem est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2021, 19h19   #3
Golfdukat
 
Date d'inscription: 20/02/2017
Messages: 53
Par défaut Re : HDMI sur télé

Addison vends un appareil qui fait la même chose.

https://addison-electronique.com/pro...i-3-appareils/
Golfdukat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2021, 20h07   #4
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 798
Par défaut Re : HDMI sur télé

Merci les gars, je vais aller voir chez Addison
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 12h37   #5
cameleon
 
Avatar de cameleon
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 896
Par défaut Re : HDMI sur télé

Salut,

J'utilise ce genre de bidule depuis des années et ça fonctionnent très bien.

Attention, pour quelques dollars de plus, tu peux en avoir un avec télécommande...

Ça fait plus discret

cameleon
cameleon est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 15h11   #6
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 798
Par défaut Re : HDMI sur télé

Je n'ai rien contre le fait de payer plus cher, je veux juste avoir la bonne chose à brancher. J'en avais commandé un l'an dernier pour mon autre télé et ça marchait pas. C'est pourquoi j'ai déménagé la console de jeux de mon mari dans le bureau mais là il voudrait brancher ses 2 consoles.

Cameleon si ça te tente de m'en trouver un qui a de l'allure sur Amazon, je suis preneuse.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 15h54   #7
Lucky
 
Avatar de Lucky
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: 46° 24′ 00″ N 70° 30′ 00″ O
Messages: 791
Par défaut Re : HDMI sur télé

Des exemples de switchs HDMI avec télécommande sur amazon.ca

https://www.amazon.ca/s?k=hdmi+switc..._ts-doa-p_4_11
Lucky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 16h03   #8
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : HDMI sur télé

Bonjour, je possède ce genre de bidule et la seule chose que je dirais, c'est de faire attention à la version de la norme HDMI et HDCP autrement vous risquez d'être bridé. Ce qui ne serait pas une bonne idée.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 16h54   #9
Coucou
Retraitée
 
Avatar de Coucou
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: St-Roch-de-l'Achigan
Messages: 798
Par défaut Re : HDMI sur télé

Citation:
Envoyé par Lady Pirotessa Voir le message
Bonjour, je possède ce genre de bidule et la seule chose que je dirais, c'est de faire attention à la version de la norme HDMI et HDCP autrement vous risquez d'être bridé. Ce qui ne serait pas une bonne idée.
Je suis pas mal techno mais là, vous me perdez complètement. Tout ce dont j'ai besoin c'est de brancher mon terminal, la Nitendo Switch et la Playstation sur la petite télé du bureau qui a juste 2 ports HDMI.

Lucky, merci beaucoup pour le lien, je regarde ça.

Merci gang, c'est apprécié.
__________________
Il n'y a rien au monde de plus fort que la douceur...
Coucou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 01h03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone