Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Téléphonie mobile - tablettes - liseuses

Notices

Téléphonie mobile - tablettes - liseuses Téléphonie Android, Blackberry, tablettes, liseuses

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/09/2019, 13h26   #1
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 269
Par défaut texto

Bonjour

Comment se fait t'il que ma fille peut m'écrire des textos long comme le bras et que moi si je dépasse quelque ligne ...ça part pas ,ça roule et roule et roule .
Pourtant ils disent texto illimités.
Merci
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2019, 22h51   #2
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : texto

c'est quoi votre téléphone, je sais que moi sous android j'ai déjà du effacer le cache de l'application de messagerie pour que ça passe.

lorsque le message est très long. ça passe de SMS à MMS pour pouvoir envoyer plus de données d'un coup.

il problème vient peut être de là.
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 10h18   #3
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 269
Par défaut Re : texto

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
c'est quoi votre téléphone, je sais que moi sous android j'ai déjà du effacer le cache de l'application de messagerie pour que ça passe.

lorsque le message est très long. ça passe de SMS à MMS pour pouvoir envoyer plus de données d'un coup.

il problème vient peut être de là.
Merci MarcXimuS
Moi c'est un LG M320 G
Comment on vide le caché .
Est-ce que les données doivent etre activées??

Merci
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 10h21   #4
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 499
Par défaut Re : texto

Citation:
Envoyé par cicero Voir le message
Merci MarcXimuS

Moi c'est un LG M320 G

Comment on vide le caché .

Est-ce que les données doivent etre activées??



Merci
Configuration - application - on clique dessus. Vider le cache.

Je crois que pour que des mms puissent passé il doit y avoir les données mobile activé.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 10h53   #5
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 269
Par défaut Re : texto

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Configuration - application - on clique dessus. Vider le cache.

Je crois que pour que des mms puissent passé il doit y avoir les données mobile activé.

Envoyé de mon SM-N960W en utilisant Tapatalk
OK Merci beaucoup
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 16h59   #6
niavlys
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Longueuil, Qc
Messages: 57
Par défaut Re : texto

Oui, les données doivent être activées pour les MMS. Il faut une connexion à Internet.
niavlys est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21h52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone