Précédent   MicroClick-Québec.ca > Espace MicroClick-Québec > Forum - VBulletin - Problème

Notices

Forum - VBulletin - Problème Section servant seulement à mentionner les problèmes que vous rencontrez sur le forum ainsi que les changements.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/01/2021, 20h16   #11
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Firefox WYSISWYG directement depuis le mode avancé
Il ne devrait pas y avoir d'espace en haut de cette ligne.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h20   #12
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Bon, OK, le problème d'espace semble apparaître lorsqu'on édite un message déjà publié. Lorsqu'on appuie sur "enregistrer les changements", des espaces sont insérés après les lignes. Faisant que les espaces sont alors doublés par rapport à ce que l'on voit dans la fenêtre WYSIWYG.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h22   #13
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Test Safari et iOS.
Pas d’espace entre les lignes.

Édit: pas d’espace en édition avant l’enregistrement.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h25   #14
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Test avec Edge Windows 10.
Pas d'espace entre les lignes.

Edit: Pas d'espace visible en édition avant l'enregistrement.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h27   #15
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Selon les deux tests plus haut, le problème semble spécifique à Firefox au moment d'enregistrer des éditions... Aucune idée pourquoi, mais ce n'est pas bien grave.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2021, 16h27   #16
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Autre truc que j'ai remarqué, les espaces s'ajoute lorsque l'on fait "citer". Testé avec Firefox.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2021, 17h16   #17
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Bonjour


C'est peut-être mise a jour de firefox,

ils vont peut-être régler le problème plus-tard

il saute encore 1 ligne

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2021, 17h18   #18
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Firefox WYSISWYG directement depuis le mode avancé
Il ne devrait pas y avoir d'espace en haut de cette ligne.

C'est quoi Firefox WYSISWYG ?
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2021, 17h24   #19
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Citation:
Envoyé par Albator Voir le message
C'est quoi Firefox WYSISWYG ?
C’est Firefox avec l’option WYSIWYG activée dans les préférences du forum.
Voir message de Mondo plus haut.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 22h03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone