Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/01/2021, 18h15   #11
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

Citation:
Envoyé par jandre Voir le message

Ok
Merci
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2021, 11h07   #12
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

Bonjour

Maintenant, je voudrais avoir les codes pour que je puisse les sauve garder
dans bloc note sans toujours les refaire a chaque fois.
  • insérer un lien
  • insérer une image
Ici dans ce forum.

Merci
Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 09h48   #13
Mondo
 
Avatar de Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 459
Par défaut Re : Image tros grand

On n'est pas obligé de sauvegarder les codes pour éviter de le refaire à chaque fois. On n'a qu'à cliquer sur le bouton Image dans l'éditeur et insérer l'adresse web (URL) de l'image. Le forum va importer l'image et ajuster automatiquement la grandeur de l'image.



Et c'est standard, peu importe le navigateur ou l'éditeur utilisé :


Dernière modification par Mondo ; 08/02/2021 à 10h10.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 10h16   #14
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

Salut

Oui je sais quoi faire avec le bouton, mais, j'ai monté des messages avec des liens et images d'avance pour les coller au besoin.
J'ai trouvé les codes pour les liens, mais, j'ai pas encore trouvé celui des images.

Merci
Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 10h19   #15
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

ah oui

C'est bien tes flèches rouge dans ton image

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 10h53   #16
Mondo
 
Avatar de Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 459
Par défaut Re : Image tros grand

Citation:
Envoyé par Albator Voir le message
Oui je sais quoi faire avec le bouton, mais, j'ai monté des messages avec des liens et images d'avance pour les coller au besoin.
J'ai trouvé les codes pour les liens, mais, j'ai pas encore trouvé celui des images.
Je ne les ai pas donné parce que ce n'est pas nécessaire de les utiliser. Les codes sont :



Utiliser les codes, c'est bien mais c'est allé dans le sens contraire de Facebook, Twitter et compagnie ... c'est se compliquer la vie inutilement. Ce n'est pas toi qui disait que c'était plus simple sur Facebook ?

Tout ce qui est nécessaire pour 'enrichir' les messages se trouve sur l'éditeur. Même ce qui devrait l'être comme les boutons Facebook, Twitter et compagnie.



Dernière modification par Mondo ; 08/02/2021 à 11h37.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 11h51   #17
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

salut

Oui de sais, mais, c'est pour aider dans le forum, j'évite a tout recommencer a chaque fois.

Un exemple ici

Citation:
Bonjour

Maintenant, je rentre dans la phase analyse avec ZHP
Télécharge ZHPSuite

Microsoft protège votre ordi, mais, il a pas de problème avec ce logiciel
clique sur information complémentaire et exécuté quand même.

Clique droite et exécute en tant qu'administrateur sur cette icône



Clique sur analyse



Il va donné un log qui va être sur le bureau
Nous le donner le log a partir de Cjoint

Merci
Bye
Merci
Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2021, 11h53   #18
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Image tros grand

Là, j'ai pas utilisé les bouton juste les codes et ça fonctionne bien

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21h00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone