Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/01/2021, 02h46   #1
cameleon
 
Avatar de cameleon
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 896
Par défaut Borne WiFi Helix

Bonjour,


Comment garder la borne Helix avec son modem et son routeur inclus et ajouter un deuxième routeur fonctionnel ?

Dans mon cas, je voudrais brancher un TP-Link AX6000 WiFi 6

Comme je ne suis pas à l'aise avec technologie, j'ai besoin d'un petit tuto.


merci

cameleon
cameleon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2021, 14h26   #2
Hibou
 
Avatar de Hibou
 
Date d'inscription: 06/07/2019
Messages: 53
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

bonjour! j'ai trouvé ceci sur le forum de vidéotron.

https://forum.videotron.com/t5/inter...nne/td-p/16764
__________________
Windows 10 Pro, Ryzen 7 3700x
Hibou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2021, 16h53   #3
cameleon
 
Avatar de cameleon
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 896
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

Citation:
Envoyé par Hibou Voir le message
bonjour! j'ai trouvé ceci sur le forum de vidéotron.

https://forum.videotron.com/t5/inter...nne/td-p/16764
Merci Hibou,

Enfin de compte, j'ai mis ma borne Helix en mode Bridge et remis mon routeur que j'avais.

Moins compliqué, et ça me tentais pas de refaire toute mes configurations.

cameleon
cameleon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2021, 18h58   #4
Hibou
 
Avatar de Hibou
 
Date d'inscription: 06/07/2019
Messages: 53
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

Citation:
Envoyé par cameleon Voir le message
Merci Hibou,

Enfin de compte, j'ai mis ma borne Helix en mode Bridge et remis mon routeur que j'avais.

Moins compliqué, et ça me tentais pas de refaire toute mes configurations.

cameleon
moi aussi ma borne Helix est en mode pont et out va très bien
__________________
Windows 10 Pro, Ryzen 7 3700x
Hibou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2021, 14h01   #5
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 454
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

Bonjour

La borne Hélix n'est pas bonne ???

Moi ,je trouve que le signal semble meilleur que l'ancien routeur que j'avais avec de Vidéotron .

Vous en avez encore des meilleurs ???

Ça pourrais m'intéresser !!!

Merci beaucoup
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2021, 14h56   #6
Hibou
 
Avatar de Hibou
 
Date d'inscription: 06/07/2019
Messages: 53
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

La borne Helix est bonne un condo ou appart, pour une maison c'est un peu limite selon le nombre d'appareils qui y sont branché. j'ai beaucoup d'items branché sur mon routeur et assis dans la balançoire au fond de la cour 70 pieds le signal de mon router au sous-sol entre très fort celui de Helix pas très bien.

J'ai un TP-Link Archer C4000
__________________
Windows 10 Pro, Ryzen 7 3700x
Hibou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 10h17   #7
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 454
Par défaut Re : Borne WiFi Helix

Citation:
Envoyé par Hibou Voir le message
La borne Helix est bonne un condo ou appart, pour une maison c'est un peu limite selon le nombre d'appareils qui y sont branché. j'ai beaucoup d'items branché sur mon routeur et assis dans la balançoire au fond de la cour 70 pieds le signal de mon router au sous-sol entre très fort celui de Helix pas très bien.

J'ai un TP-Link Archer C4000
Merci Hibou
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 01h42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone