Précédent   MicroClick-Québec.ca > Espace MicroClick-Québec > Forum - VBulletin - Problème

Notices

Forum - VBulletin - Problème Section servant seulement à mentionner les problèmes que vous rencontrez sur le forum ainsi que les changements.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/01/2021, 15h36   #1
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Espace entre les lignes

Bonjour

Je sais pas pour vous, mais moi, quand j'écris dans le forum un texte assé long. Je pèse des fois sur le bouton espace,
il le fait, mais, quand je prévisualise le message, il double l'espace a chaque fois.

Je sais pas si c'est mon ordi et le site qui fait ça.

merci
Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2021, 04h08   #2
Mondo
 
Avatar de Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 459
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Je vais me permettre de répondre parce que j'utilise la même type de forum (vBulletin) que celui-ci.

Ce que tu vois, c'est ça :



Le problème est probablement du côté de ton ordi, soit le navigateur que tu utilises, la version du navigateur que tu utilises, le OS ... Dans le cas de l'image, le problème se produisait avec Chrome, pas avec FireFox.

J'ai pas réussi à reproduire ce problème ici et ailleurs ni en écrivant un long texte ni en copiant-collant un long texte. Je me souviens l'avoir eu dans le passé et je l'ai encore sur la version suivante de vBulletin en copiant-collant un long texte sous FireFox.

L'espace de trop dans le texte est agaçant mais il se corrige facilement en supprimant le Retour à la ligne de trop.

Source: https://www.simplemachines.org/commu...topic=380639.0
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2021, 04h34   #3
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Salut

Dans les autres forum comme 01net et Facebook ont pas ce problème là

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2021, 04h44   #4
Mondo
 
Avatar de Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 459
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Toi peut-être pas mais d'autres peut-être que si et ceux-là n'ont pas nécessairement tous le même problème.

Les scripts ne sont pas toujours et tout le temps compatibles avec tous les navigateurs d'où l'intérêt d'installer et d'utiliser plus qu'un navigateur si on a un problème avec un site.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2021, 10h14   #5
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

J’ai le même problème. Je dois presque toujours éditer le message après sa publication pour enlever les lignes supplémentaires qui ont été insérées. Tout est correct dans la fenêtre de prévisualisation. C’est vraiment au moment de la publication que les lignes dont insérées.
Il n’y a que sur MC que ça fait ça. Aucun problème sur les autres plateformes ou forums.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2021, 10h17   #6
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Bizarrement, pour le message précédent, ça ne l’a pas fait! Envoyé avec Safari depuis un iOS. Je ferai des tests avec Firefox quand j’aurai un peu de temps...
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2021, 17h38   #7
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Bizarrement, pour le message précédent, ça ne l’a pas fait! Envoyé avec Safari depuis un iOS. Je ferai des tests avec Firefox quand j’aurai un peu de temps...

Bonjour

Je suis avec Firefox et ça me le fait a tout les fois

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2021, 18h22   #8
Mondo
 
Avatar de Mondo
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 459
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Essayez avec l'Éditeur Standard - contrôle de formatage supplémentaires dans Tab. de bord/Vos options.

Sinon, effacez vos cookies et testez avec l'Éditeur WYSIWYG.
.
.
.

Dernière modification par Mondo ; 25/01/2021 à 18h36.
Mondo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h11   #9
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Test Firefox éditeur WYSIWYG
Il ne devrait pas y avoir d'espace entre les 2 lignes.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2021, 20h12   #10
CarlJF
 
Date d'inscription: 09/08/2017
Messages: 606
Par défaut Re : Espace entre les lignes

Test en mode avancé Firefox
Il ne devrait pas y avoir d'espace entre les 2 lignes


Edit: Une ligne a été insérée lorsque j'ai cliqué sur mode avancée. J'ai pu l'effacer avant l'envoi.
EDIT2: Une ligne a été insérée en sauvegardant après édition. Il y a maintenant deux espaces entre Edit et le message original. Avant de cliquer sur "Enregistrer les changements, je ne vois pas d'espace entre les deux edits.
CarlJF est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21h31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone