Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/02/2021, 11h10   #1
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut VirtualBox

Bonjour


Je voudrais installer Virtualbox, mais, je bloque rendu a choisir un disque de démarage.



Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 13h14   #2
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : VirtualBox

Donne le screenshot avec la configuration de la machine virtuel Win10. Je veux savoir ce que tu as utilisé comme options.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 13h20   #3
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : VirtualBox

Salut

Je sais pas trop si c'est que tu veux


Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 13h40   #4
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : VirtualBox

Oui, c'est ce que je voulais. Maintenant, la première image indique seulement que tu dois avoir un moyen virtuel (optique, USB ou HDD) d'où tu peux démarrer.

Car pour le moment, ton disque virtuel de 50Go est vide et tu dois installer Windows 10 depuis un support (optique ou USB)

L'ayant déjà fait avec VirtualBox, une clé USB avec le setup d'installation Windows 10 suffit. Tu démarres sur la clé et tu installes le système comme si c'était directement sur un SSD/HDD normal.

EDIT: Tu peux aussi utiliser une ISO de Windows 10 que tu ajoutes au lecteur optique virtuel. Ce sera comme s'il y avait un CD/DVD dedans.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 13h45   #5
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : VirtualBox

Salut

J'ai pas de setup d'installation Windows 10 sur une clef.
Je trouve ça ou dans le Windows ??

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 13h55   #6
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : VirtualBox

Windows 10 -> ici
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 14h08   #7
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 399
Par défaut Re : VirtualBox

Bonjour,

VirtualBox accepte aussi de démarrer l'installation de Windows en pointant un .iso

C'est plus simple.

bastr
bastr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 14h13   #8
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : VirtualBox

Citation:
Envoyé par bastr Voir le message
Bonjour,

VirtualBox accepte aussi de démarrer l'installation de Windows en pointant un .iso

C'est plus simple.

bastr
Oui, c'est ce que j'ai dit, sauf qu'il doit créer la dite ISO.
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 15h00   #9
Albator
 
Avatar de Albator
 
Mon Facebook
Date d'inscription: 15/04/2019
Localisation: Valbélair
Messages: 141
Par défaut Re : VirtualBox

Salut

J'ai créé un ISO sur ma clef, mais, quand je refais un autre machine virtuel et quand j'arrive a même place que tantôt. Je fais démarrer et il me donne cette page,



j’essaie de trouvé la place sur ma clef et il le trouve pas ou je fais mal ma manipulation

Bye
__________________
Windows 10 famille
Ubuntu 20.04.2 LTS
Processeur AMD Ryzen 7 3750H with Radium
Vega Mobile Gfx 2.30 GHz
Mémoire RAM 8.0 Go
Système 64 bits
Albator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2021, 16h35   #10
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 757
Par défaut Re : VirtualBox

Quand tu utilises VirtualBox, je recommande d'installer le pack d'extension trouvé ici.



Dans mon cas,
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 21H1 (build 19043.844)
Windows Defender 4.18.2101.9
Malwarebytes Premium 4.3.0.98
Edge Chromium Dev 90.0.810.1
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD

Dernière modification par Lady Pirotessa ; 06/02/2021 à 17h07.
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21h52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone