Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/03/2021, 14h55   #11
LaBroue
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 374
Par défaut Re : Mon voisin diffuse sa radio sur ma barre de son

Citation:
Envoyé par Norm Voir le message
Misère, excuse moi de vouloir t'aider, je saurai pour la prochaine fois,
si c'est tout ce qu'on mérite de votre part pour prendre du temps pour essayer de vous aider, figurez vous que je ne suis pas dans votre tête pour savoir ce que vous avez fait avant de venir demander de l'aide, il a même fallu que je demande quelle barre vous avez, et figurez vous que j'ai une barre samsung qui fonctionne de la même manière et que je peut réinitialiser sans problèmes, alors chercher par vous même la façon de faire, bonne recherche
__________________
CM Asus P8Z777V Deluxe, Intel i7-3770 3.40 GHz, RAM 4 x 8, EVGA GeForce GTX 670, Win 10 64
LaBroue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2021, 07h27   #12
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 282
Par défaut Re : Mon voisin diffuse sa radio sur ma barre de son

Citation:
Envoyé par CarlJF Voir le message
Ça peut paraître niaiseux, mais as-tu essayé de débrancher et rebrancher la barre? J’ai un récepteur Bluetooth à la maison et c’est le moyen de forcer une déconnexion...

Oui je l'ai branché/débranché au moins 12 fois en 24 heures.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2021, 07h31   #13
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 282
Par défaut Re : Mon voisin diffuse sa radio sur ma barre de son

Citation:
Envoyé par Norm Voir le message
Misère, excuse moi de vouloir t'aider, je saurai pour la prochaine fois,
si c'est tout ce qu'on mérite de votre part pour prendre du temps pour essayer de vous aider, figurez vous que je ne suis pas dans votre tête pour savoir ce que vous avez fait avant de venir demander de l'aide, il a même fallu que je demande quelle barre vous avez, et figurez vous que j'ai une barre samsung qui fonctionne de la même manière et que je peut réinitialiser sans problèmes, alors chercher par vous même la façon de faire, bonne recherche



J'avais déjà indiqué au moins 3 fois ce que j'avais déjà fait. Si vous ne voulez plus m'aider c'est ben correct. Pour le niveau d'aide de toute façon... J'ai pas besoin de me faire expliquer en détails le mode d'emploi ni de me refaire expliquer ce que j'ai déjà fait, ce qu'une lecture attentive vous aurais déjà indiqué mais quand on lit juste en diagonale, c’est ce qui arrive.



Et le problème c’est que ça arrive de plus en plus souvent sur le forum: se faire répondre des généralités pas rapport avec les mesures déjà prises ou qui ne sont pas reliées avec le problèmes. Je ne parle plus du cas ici mais en général. Comme par exemple, se faire demander le matériel alors que c'est indiqué dans le premier message, etc,etc,etc.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 02h26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone