Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Téléphonie mobile - tablettes - liseuses

Notices

Téléphonie mobile - tablettes - liseuses Téléphonie Android, Blackberry, tablettes, liseuses

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/08/2023, 09h59   #1
lego43
 
Date d'inscription: 13/06/2022
Messages: 178
Par défaut Pas de connexion ?

Bonjour

Je viens de changer mon routeur de Vidéotron et je n'ai pas eu de problème à reconnecter mon ordinateur.
C'est au niveau de mon cellulaire et la tablette de mon épouse que je n'ai plus de connexion. Je clique sur le nouveau réseau de Vidéotron, j'entre le mot de passe que j'avais et on me dit que le mot de passe est incorrect.
Donc je suppose qu'il faut changer le mot de passe; alors quelqu'un peut m'expliquer, S.V.P. la procédure pour changer le mot de passe sur mes 2 appareils.
Cellulaire Samsung A10e et tablette Samsung A8

Merci beaucoup de votre aide, toujours très appréciée
lego43 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2023, 10h22   #2
lego43
 
Date d'inscription: 13/06/2022
Messages: 178
Par défaut Re : Pas de connexion ?

Bonjour

J'ai touvé la solution il fallait entrer la clé WPA de Vidéotron
lego43 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 05h34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone